나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 스마트좌대 자작날개입니다

™갱진일보 IP : 9a12fdc135b4b7f 날짜 : 2014-07-30 14:08 조회 : 14873 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ회사에 딱한장?있는 알미늄판이 있어서
한번 만들어 봤는데 기가막미네요
구입처몰라요 ㅠㅠ
회사에돌고있던 판이라ㅎㅎ
좋네요 좌대가방에 같이수납하려고
850에 350으로만들었습니딘
두께는5미리정도됩니다

추천 4

1등! 하이트498 14-07-30 17:49 IP : 39026965adab47e
일반알류미늄이면 특대가방올리면 휘지않나요?

좌측 삐꾸통 우측 가방두면 쥑이네요.

잘보구갑니다.

추천 쾅.
추천 0

2등! ™갱진일보 14-07-30 18:15 IP : c27bc37fa525372
감사해유 ^^ 일반 알루미늄판이 아녜요 아무리봐도3중으로 되어있는데 제일 상단과 하단은 알루미늄이고 사이에 강화플라스틱? 같은거잇는데 이놈때문인지 텐션은 있어도 휘진않을것 같아요ㅎ
추천 0

3등! ™갱진일보 14-07-30 18:20 IP : c27bc37fa525372

볼트넣을곳에 와셔 4개순접하고ㅎ 미끄럼방지 테이프 붙혔네요ㅎㅎ
추천 0

무위조사 14-07-30 19:49 IP : 0f971a0587452b1
기막힌 조합입니다.
추천 0

예진아바이 14-07-30 20:57 IP : b336a6082dd5262
ㅋㅋ 후배님 굿...휴가는 언제가는가? ..
추천 0

☆미리내☆ 14-07-30 23:46 IP : 5aac57a1619694d
알코탑..
제가 인쇄 하는것인디..ㅎㅎ
알루미늄 보호테이프~
추천 0

골드로져 14-07-31 12:38 IP : 32b86375a32cc91
추천 0

노지SHOW 14-07-31 22:19 IP : 903a092f268dc2f
선배님 슬라이딩은 어쩌구요 ㅎㅎ
추천 0

登龍門 14-07-31 23:52 IP : dd7d21d1fd633ea
즐감요~~~
추천 0

™갱진일보 14-08-01 16:47 IP : 9a12fdc135b4b7f
슬라이드도가지고있죠ㅎㅅ
추천 0