나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 눈요기 2 입니다

명품짱 IP : b966d5385956b5e 날짜 : 2014-07-31 21:26 조회 : 10615 본문+댓글추천 : 0

짬낚가방
낚시대 4대 받침대4개 뒤꼿이 4개 수납가능합니다
작은가방은 기타부속 가방이구요

가로 950mm
세로 135mm
폭 80mm

찌케이스 입니다

우경 15단 섭다리가방 입니다

가로 780mm
세로 280mm
폭 200mm

추천 4

1등! 盡人事 14-07-31 21:34 IP : 5d7694354aadb9c
헐! 입니다.
멋집니다. 대단합니다!
추천 0

2등! 무위조사 14-07-31 21:53 IP : 377b6be8cc8324f
수제 가방만드시는 분이신가욤...
멋지 십니다,
추천 0

3등! 읍어요 14-07-31 22:06 IP : 005997f7f24ada3
솜씨가 부럽내요 ~
추천 0

사랑나늠 14-07-31 22:06 IP : 1b3980d8c0f9421
섭다리가방 아까워서 비닐씨워서 들고다녀야 되게내요 ㅋ 멋쩌부러 ~~ 탐나내 ㅋ
추천 0

우성짱 14-07-31 22:11 IP : 6df97838d49093b
누구냐 넌
추천 0

노지SHOW 14-07-31 22:17 IP : 903a092f268dc2f
헉 혁명이네요
추천 0

명품짱 14-07-31 22:18 IP : b966d5385956b5e
뉘~신데 반말이유?

더~위 묶어슈 ---
추천 0

登龍門 14-07-31 23:54 IP : dd7d21d1fd633ea
잘보고 갑니다
안출요
추천 0

처음처럼쭉 14-08-01 01:01 IP : d5f056afe1608a5
정말 멋지네여~~~~^^
추천 0

천생연분 14-08-01 01:15 IP : fa20e85994b258e
누구냐 넌
빵터짐 ㅋ ㅋ

녹색 짬낚가방 나름 멋지네요^^
눈요기 지대루 하고갑니다 ~
추천 0

마월 14-08-01 06:33 IP : e31077c9e4dc569
너무멋진 명품 짬낚가방입니다... ^^
추천 0

백구야 14-08-01 06:35 IP : 4ff54c2bef1766b
ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 빵 터졌습니다
깜놀했답니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

목화맨 14-08-01 07:36 IP : 6f7ec14109086a5
멋스럽네요...
추천 0

애증코만도 14-08-01 09:33 IP : ddcec7c8c4664e4
캬~~ 명품입니다~
추천 0

달마기오 14-08-01 09:41 IP : c8e20f1095c5fc3
상품으로 파셔도 되겠는데요...짱
추천 0

SECOM 14-08-01 11:05 IP : f1c7ab40f3620d8
멋지다..

상품으로 곧 나오겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

대충꾼 14-08-01 11:13 IP : 9e214b6f469009d
멋진 솜씨에 가방도 멋지네요 ^^
낚시대 서너대 넣을수 있는 하드타입 가방을 구매하려고 요즘 보고 있는데요...
작품을 보니
차후에 곧 낚시대 케이스? 가방? 도 작품으로 나오실듯 합니다...
멋진 다음 작품도 기대해봅니다...
그리고 누구냐 넌? 이건 작품에게 하신 말씀이신듯..(개그용이신듯)
추천 0

궁뎅이 14-08-01 11:14 IP : daaee672af0fdd3
재봉틀 달인이시내요
멋집니다.
추천 0

SG하늘 14-08-01 11:47 IP : 58a9af031e3041a
대박입니다

낚시용품으로안보이네요^^
추천 0

막내야 14-08-01 12:15 IP : ae91b196cf68f2c
죄다 케이스 따로 씌워서 사용해야겠네요 ~.~ㅋ
추천 0

하세월 14-08-01 12:32 IP : 969b59b69316b05
장비계의 명품화~~워리비똥~~ㅋ
추천 0

반가운남자 14-08-01 14:07 IP : 0544fba9706c816
백화점에 입점하십시요~~~~.
추천 0

대물수색대☆52 14-08-01 14:11 IP : dae34cb94492afd
진짜명품이네요..멋지네요....
추천 0

사짜글래머 14-08-01 16:54 IP : 781e08c35eb9bbd
멋집니다.
추천 0

돼지코딱지 14-08-01 18:44 IP : f79a9e46b59a82e
누구냐 넌? 그러는 넌 누구고? ㅋㅋㅋ
추천 0

광주경운조월 14-08-01 21:32 IP : 2f15aedc717d97d
상표등록히어서시판합시다이,쥑이네요.쥑여!
추천 0

잉어만다나까 14-08-03 01:13 IP : 7670d69856c4810
아~ 나도 만들고접네
재봉틀 사야하나
추천 0

김바우 14-08-20 18:57 IP : 46aa0d1a4b22b60
말이필요없네요
눈이 호강합니다
추천 0