나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이스접지좌대와 대륙의 결합

불금 IP : 6c4b32d4c0e0892 날짜 : 2014-10-18 17:44 조회 : 11041 본문+댓글추천 : 0

접지좌대 거치구에
받침틀을 설치하면 너무 낮고
발을 걸칠수도 없어
영 불편하더라구요ㅎ
그래서
걍 좌대에
볼트 구멍내고 받침틀 언졌네요ㅎㅎ
바람불어도 밀림도 없고 튼튼하네요^^
낚숫대 펴놓고
요자세 잡는 즐거움도 있지요ㅎㅎㅎ
즐낚하이소!!!

추천 1

1등! 인천물 14-10-18 19:09 IP : 2b45f5d11999c23
ㅎㅎ그러다 입질오면 후다닥 하다가 물속으로 들어가요~
추천 0

2등! 협이다 14-10-18 20:26 IP : f0c50c7646b6d8a
저도 저 자세로 낚시하다가 뒷꽂이 여러개 부러트렸죠 ㅋㅋㅋ
지금은 의자를 최대한 뒤로 빼고 들마루에 다리 얹고 합니다 ㅎ
추천 0

3등! 어신감지 14-10-18 20:57 IP : 7a0c8ac8ba8318a
전 테이블아이스박스에 다리올리고 따닷한 캔커피 한잔 합니다
추천 0

바카스23 14-10-19 07:45 IP : 891ff306835e2c7
전 자미와사용하니 종아리 부분에 걸쳐지던데 혈액순환이 잘 안되서 장시간은 못잇지만 편하긴 함니다
추천 0

DJ 14-10-19 16:55 IP : 21fff9c587cb8bf
입질오면 우당탕탕 하면서 뒷꽂이 부러지고

메주콩하고 팩옥수수 라디오까지 수장될것 같네요 ㅎㅎ
추천 0

북두사신 14-10-19 18:15 IP : 60c55a7fe420ef5
사장님 여기서 이러시면 안되요.
맨날 주무시기만하고....
언제 붕어 잡으실레요 ㅎㅎ
출조때마다 주무실듯 합니다 ^^
추천 0

하이블루 14-10-19 20:47 IP : 1d73cb0ed56fed5
뒷꽂이 긴거 팝니다...전 대륙에서 구입해서 쓰는데 궂이 받침틀 거치대 않해도 뒷꽂이가 길어 편합니다..
추천 0

협동조합 14-11-16 00:39 IP : 9dad11332a1526a
오 얼마전까지 저의로망이던 그런자세입니다ㅋ
추천 0