나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 무엇에쓰는 물건인고

개발단 IP : 492f0b320703875 날짜 : 2014-10-24 21:04 조회 : 8407 본문+댓글추천 : 0

의자 바람마게 만들어 보았네요.
난로만 밑에 설치하면 뜨근뜨근 보일러가 필요없어요.ㅋ
지금 만든것은 전에것 보안한것입니다.
난로 설치하고 무릅텐트 설치하면 밤낚시 파라솔만 있어도 끝

추천 6

1등! 고창꽝조사 14-10-24 23:25 IP : e220019a7da8f7f
의자가 치마를 둘렸군요 ㅎㅎ
좋아보입니다 ^^
추천 0

2등! 마린코프 14-10-25 07:55 IP : faf6fc11dfdf9df
저는 기성품을 쓰고있는데 기성품보다 좋아보입니다
추천 0

3등! 개발단 14-10-25 08:11 IP : 492f0b320703875
감사합니다.
제가 만든것이 아니라 집사람이 만들어준거예요.
현장에서 사용하니 보일러는 필요없더라고요.
기성품이 있었군요?
추천 0

키큰붕어 14-10-25 11:00 IP : 5a27ba095c43547
치마만 두르면 좋아하는 1인
추천 0

오사삼 14-10-25 20:06 IP : 793b8f175e055c0
굿 이네요
추천한방 날립니다
추천 0

황금붕어야 14-10-27 11:15 IP : 0a4eb9c8a18432a
색상이 좋습니다. ㅎㅎ
의자바람막이는 행복한낚시에서 판매중인데, 많은도움이됩니다.
추천 0

웃는붕어 14-10-29 17:16 IP : 4f795a5f3059de5
내꺼도 하나 만들어주삼~~인규
추천 0

무여혜 14-10-30 16:11 IP : 32522ff90d52ab4
멋진 작품입니다...제껏도 하나 만들어 주세요..강추~~~
추천 0