나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작받침틀 중고+ 미라클중고 이종교배

황당한신선 IP : 648095353825d5e 날짜 : 2014-11-23 16:41 조회 : 11018 본문+댓글추천 : 0

미라클 받침틀이 너무노후하여
장터매복중 자작받침틀 (8만원) 구매후
두개를 이종교배 시켜봤습니다

자립다리는 기존사용하던거 사용하고
다시 장터매복들어가서 골든라벨 자립다리로 3썸 시켜볼래요

추천 4

1등! 재치남 14-11-23 19:30 IP : 7ad4938ab558cb8
교배종잘보았네요^^
다시연구좀해서 자작받침틀 한번더 도전해봐야겠는걸요
추천 0

2등! 아따삐오 14-11-23 21:47 IP : c0d32ee15937a93
잘보고 갑니다...3썸 전문용어네여...^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 14-11-24 09:43 IP : 887109bb3852490
멋지네요. ㅎ

2세가 더 이쁩니다
추천 0

말뚝쟁이 14-11-24 17:19 IP : 7ce0d7154c32a63
딱 맏네요...아주 딱~~이네요^^
추천 0

지수아빠 14-11-24 22:39 IP : ae2d7f6e54c8032
미라클 히든이 나왓네요 오오오
추천 0

뚝지미 14-11-24 23:34 IP : 78bd92ae477023c
잡종이네요 말이 좀 이상한가 ㅎㅎ
추천 0

우끼는넘 14-11-29 12:26 IP : 39e7c8d3af8dd9c
하이브리드~ 더 멋져보입니다. ^^
추천 0