나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이넘은 무었일까요 ?

티짱 IP : ca103780f0ddb25 날짜 : 2014-11-24 19:27 조회 : 13458 본문+댓글추천 : 0

하이네켄 5리터 맥주깡통을 가지고 파워뱅크 만들어봤습니다.
생각보다는 이쁘고 좋으내요 ...

구성은 아래와같습니다.
리튬폴리머 20A 3S4P 구성으로 총 12V 80A 입니다.
포트구성은 12V OUT 5.5파이 2개 가변출력(12V~32V)5.5파이 1개
핸드폰충전(안드로이드 아이폰 모두가능) USB 1개
12V OUT 시거잭1개 밸런스 충전용 포트1개 로구성되어있구요
출력창은 배터리 잔량과 가변전압계 장착되어있습니다.

추천 9

1등! 미생 14-11-24 19:36 IP : 3be9ea960068d5e
보기 좋아요 멋져요
추천 0

2등! 메기수염 14-11-24 20:02 IP : f1e8446aac55a9f
기가막히네요~^^이뻐요~^
추천 0

3등! 고창꽝조사 14-11-24 20:29 IP : 6a1f59e27cc56b4
기가막히네요 ㅎㅎ
저기다 블루투스 스피커 두발박으면
쿵짝 쿵짝 좋을듯 ㅋㅋ
추천 0

형제꾼 14-11-24 20:53 IP : f7f7459961d1982
저도 이 케이스 마트 가서 보았는데 무게땀시..ㅠㅠ
위쪽 타공하시느라 고생 많으셨습니다.ㅎㅎ
추천 0

뚝지미 14-11-24 23:30 IP : 78bd92ae477023c
파뱅가격말고 맥주가격 아시는분 ?
파뱅값 무서버서 못 물어봐요 흐~미 ㅎㅎ
추천 0

티짱 14-11-24 23:42 IP : ca103780f0ddb25
맥주가격은 3만 5천원인가 3만 8천원인가 했던걸루 기역됩니다.
추천 0

다윤아빠™ 14-11-25 07:15 IP : 9d6876287a23b6f
헉...대단하시다는 말밖에 드릴것이 없습니다. 추천 빡
추천 0

☆별에서온붕어☆ 14-11-25 07:49 IP : aa43bbcc4d521b5
와~~이쁘네요...
아이디어 쥑이네요..ㅎㅎㅎ
근데 80A면 가격도 상당하겠네요...
저걸 만들려면 맥주를 다먹어야 한다는게 단점이군요..ㅋㅋ
추천 0

소탐만실 14-11-25 08:39 IP : d2498bfc1f8f85d
담금주파는 플라스틱 통을 활용해도...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 14-11-25 08:42 IP : 887109bb3852490
이쁘네요. 용량도 적당하구요.

손재주 좋으신분들 부러워요
추천 0

키큰붕어 14-11-25 10:03 IP : 5a27ba095c43547
초빼이가 들고 갑니다. 조심하삼.
추천 0

말뚝쟁이 14-11-25 10:36 IP : e4d47943b729b00
저도 맥주다마시고 통이 아까워 버리지 못하고 있는데..ㅎㅎ
도전할 용기는 없고..
손재주 정말 부럽습니다^^
추천 0

그냥가자 14-11-25 12:22 IP : 0bec3233d157df0
멋지군요...음주 단속때 맥주파뱅보고 검문심하겠는데요^^
추천 0

하이블루 14-11-25 15:00 IP : 078ca823bd8ea62
굿 아이디어....^^
이쁘네요.....가지고 싶어요.....ㅎㅎㅎ
추천 0

쩡크 14-11-25 15:39 IP : d0e328e8c945f7e
디자인도이쁘고 정말대단하십니다!!!부러운손재주에 추천하고 갑니다^^
추천 0

그곳이알고싶다 14-11-25 16:16 IP : 3f9672fbf61d03d
이런분들은대체머하시는분들이죠?ㅠ 부럽긔
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-25 17:42 IP : d17338ced7b8af9
하이네켄..ㅋ ㅑ~~~

진짜 멋찌네요... 아이디어 굳 입니다^^
추천 0

세발낙지 14-11-25 20:54 IP : e2e7fdaaaa81bb0
아주 좋습니다.ㅎㅎ
추천 0

agic1004 14-11-26 15:01 IP : 8a6c26aff5b3e78
캬~ 정말 작품이 대단합니다. 그저 님의 손재주가 무한 부럽습니다. 아이디어 굿입니다..
추천 0

반듯한님 14-11-27 20:02 IP : 6418f0da3b30ccd
왠만하면 그냥 보고 지나가는데
도저히 그낭 못가겠습니다

멋지십니다 대박입니다
너무 멋져서 웃고 갑니다
추천 0

수어1 14-11-28 21:28 IP : ac94369e349c91a
손재주 는 타고나야 합니다 ㅎㅎㅎ 전 그냥 구경만 해도 흐뭇 합니다
추천 0

현하애 14-11-28 22:12 IP : 25f5585ecd7a989
이넘은 맥주입니다
추천 0

일상탈출 15-01-16 12:59 IP : 3528da43eded92f
머라 할말이 없네요
멋쪄요!!
추천 0