나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 단프라 이글루

탱바구 IP : 970d28efbb6ed39 날짜 : 2015-01-31 14:12 조회 : 13697 본문+댓글추천 : 0

접기편하구 펴기 편하구
후끈후끈한 초간단 이글루

추천 4

1등! 훈이아부지 15-01-31 18:51 IP : 6db7dec1a287dea
멋지네요 간편하고 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 동막골 15-02-01 14:03 IP : 94b2fb279c39c5c
접기편하구 펴기 편하구
후끈후끈한 초간단 이글루,,,^^.

좋습니다, 추천드립니다^^.
추천 0

3등! 꿈꾸는환경 15-02-01 18:22 IP : ac546641456e4d8
저도 사용해봤는데 ㅎㅎ

평지에서만 좋더라구요 ㅎㅎ
추천 0

열짜붕어 15-02-01 20:23 IP : 64d6fdb838d8235
다음출조때 단프라박스 하나 구해가야되겠네요,
추천 0

大物추격자 15-02-01 21:37 IP : 3369abd3ec663c9
오호 굿입니다
추천 0

붕어와춤을 15-02-02 08:44 IP : 887109bb3852490
얼음낚시 바닥에 깔용도로 지르려다 말았드랬죠.

멋진 아니디어 입니다.

강력추천 들어갑니다
추천 0

대구하리마오 15-02-02 12:02 IP : 764d03112999cf3
단프라박스 사이즈는 어떤게 적당한가요?
추천 0

탱바구 15-02-02 12:50 IP : 211ce37e391d8b1
단프라 박스 싸이즈는 재보니
높이가 47 이고 가로가 60 이네요^^
추천 0

대구하리마오 15-02-02 13:03 IP : 764d03112999cf3
감사합니다
추천 0

브라더스77 15-02-02 16:03 IP : ad57f9b36c3e34e
이글루가 있지만 저도 하나 구하러 돌아 다녀봐야겠네요...ㅋㅋ
구경잘했습니다.
추천 0

o태경o 15-02-03 10:33 IP : 219d73e51f3a458
오~~~ 나도 하나 구해봐야 것네
추천 0

탱바구 15-02-03 12:45 IP : 211ce37e391d8b1
아..만드실때 손잡이두 만드세요.. 접어서 이동할때.. 낚시의자에는 걸려구 했는데..
크기가 조금 크더군요,,ㅋ
추천 0

붕상추 15-02-04 15:31 IP : 9b2ade47695a729
헛..대박입니다. 이글루 떤지삐고 저래 해야겟네요 ^^
추천 0

登龍門 15-02-06 15:39 IP : 8cb94b3e8824976
완전대박 최고 ^^
추천 0

이쁜붕어붕어 15-04-04 01:23 IP : ff82f06aa51801a
헐 이글 안사고 박스 구해 만들어야겟네요 최고입니다
추천 0