나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간단 접지 발판

sungduk IP : 714098f085723b7 날짜 : 2015-05-26 15:13 조회 : 15851 본문+댓글추천 : 0

운반대차 달리로 접지발퍄으로 사용중이지요.어떤지형에서도 간단히 설치사용가능합니다.
추천 9

1등! 먹개비 15-05-26 16:07 IP : 5c4423b60a18a5f
훌륭하세요.........^^
추천 0

2등! 맨발의청춘 15-05-26 16:41 IP : c5627e9597580d3
부라보~~^^
추천 0

3등! 둠고 15-05-26 19:18 IP : 08dd531e25cb497
ㅎㅎㅎ 기가막힙니다~
추천 0

갈대의순정 15-05-26 19:54 IP : 427fbaf2ceb5eb9
아주 좋습니다!
추천합니다.~*
추천 0

흑단 15-05-26 21:28 IP : 6eba16c07ccec45
발판도 멋있고, 풀밭위 전빵과 더불어 닉넴도 멋있네요 ^^;
추천 0

草露초로 15-05-26 21:54 IP : 74cca5a46997270
앞다리역활을 스파이크 가로바가 하고있는건가요?
추천 0

草露초로 15-05-26 21:55 IP : 74cca5a46997270
파라솔 각도기도 기가막힙니다...
추천 0

이한량 15-05-26 23:20 IP : ae2da7204528cff
ㅎㅎㅎㅎ
대단 하시네요`````
추천 0

대물꾼의초심 15-05-27 08:07 IP : dae34cb94492afd
아이디어가 기발하네요.
최고......
추천 0

야채가게총각 15-05-27 16:49 IP : ad242fb0f570bf2
굿이네요
추천 0

밤낚시名波 15-05-27 23:08 IP : 0826d4f9bb14199
말그대로 간단 발판으로는 딱입니다~~~
추천 0

뭐레유 15-05-28 03:58 IP : 8f6703f61cc21d5
그런데 핸들?(손잡이)가 접혀서 앞으로 쓰러지지 않는지요 아니면 고정장치가 있는 지요?
추천 0

얀입니다 15-05-28 16:45 IP : 1b3af1c1452d559
굿아이디어 입니다 ㅎㅎ
추천 0

몽월영 15-05-28 22:17 IP : 9eebdbafa78b6db
헐... 대박...
저도 생각중이였던건데....!!
지금 막 사진찍고 아이디어 보충 받으려했는데
ㄷㄷㄷㄷ
기막힙니다.
그런데 다리부분에서 해결 못하느라
상상만 했거든여.
다리부분은 어케 해결보셨나여?
추천 0

홈즈 15-05-29 01:21 IP : 161a550bc4c4661
발판도 발판이지만 의자 허벅지쿠션....하하
확실히 생각하시는게 남다르십니다~~
머든 필요한걸 사는 저랑은.....오늘부터 새로운 마음가짐으로..
감사합니다~ 많은걸 배워갑니다~^^
추천 0

낙수불입 15-05-29 09:03 IP : 2312201a79a9cda
몸무게 하중은 중간의 돌덩이가 받쳐주어 해결해 주는듯 합니다.
스파이크에 걸쳐진 앞부분은 쏠림 방지용으로 얹은 정도니 무너질 걱정은 없는듯....
실용성 만땅의 발받침이라 보여지네요.
추천 0

안양쫑 15-05-30 14:25 IP : 18472e9af931acc
가벼워보이지만 튼튼해 보이네요
추천 0

登龍門 15-06-03 01:27 IP : 40286f368e74861
대단합니다
안출하세요
추천 0

제이S 15-06-06 07:09 IP : caf482edf48e484
훌륭하시네요 잘보고갑니다
추천 0

캐미꺽자 15-06-29 23:30 IP : 41d51126d06a0f6
굿입니다,,
훌륭합니다,
추천 0