나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의받침틀

영자아빠 IP : b07b35b86f6dbb9 날짜 : 2015-05-27 10:11 조회 : 13224 본문+댓글추천 : 0

짬낚시용으로 함 재작했어요

추천 1

1등! 키큰붕어 15-05-27 11:19 IP : 4e25bf411f730a5
천재여효...
추천 0

2등! 둠고 15-05-27 12:57 IP : 08dd531e25cb497
손재주가 기가막히네요~ㅎㅎ
추천 0

3등! 어신시건 15-05-27 13:43 IP : 5750d59657cb173
wow
추천 0

박헛거시 15-05-27 17:30 IP : 9bf51c41215181f
잘 만드셨네요
저는 미라클사의 구형 주걱이 2개가 있길래 2단으로 만들어 봤는데 영 시원찮네요
손재주의 한계인가 봅니다
갓낚시나 뜰채거치대로 사용할려고 만들어 봤으나 퀄리터가...
추천 0

무늬만낚시꾼 15-05-27 20:04 IP : a98aae50f42506d
받침틀 뭉치까지 만들어 사용한 방법인 줄 알았읍니다. ^^!
추천 0

무늬만낚시꾼 15-05-27 20:11 IP : a98aae50f42506d
예전에 제가 올린 방법과 비슷하군요,
월척 사이트 관리자가 어떻게 했는지 모르지만, 사진이 다 날라가 버려서 사진이 없군요.
낚시대 1대용 재료비 3천원이면 모든 것이 끝납니다... ^^
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=my_equip&wr_id=9285&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=goodfish&so
추천 0

유비쿼터스 15-06-02 16:52 IP : 985ff76a3f73df6
저도 함 만들봤어요 근데 36대 놓으면 사람이 없는 의자가 외로워서 인가 피곤해서인가 가끔 옆으로 누워요~
추천 0

제이S 15-06-06 07:09 IP : caf482edf48e484
잘보고갑니다
추천 0