나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 서큘레이터 삼각대

대표 IP : 16cb457d95db4f4 날짜 : 2015-07-31 17:02 조회 : 11465 본문+댓글추천 : 0

옥션에서 구입한 미니바이스(2500)원
카메라 삼각대(7000)원

카메라 삼각대에서 분리한 상판 원터치로 분리가능합니다

이렇게 원터치로 분리 됩니다

접은길이 약 35CM

미니 바이스와 삼각대 상판을 너트+볼트로 간단조립

조립하고 견착한 사진입니다

조립하고 견착한 사진입니다

최대 접은길이 입니다 의자옆에 이렇게 사용해도 됩니다

목만~~쭈욱~~

쫘악~~편 사진입니다
길이 약 1미터20CM

경사지역 다리조절기능
자갈,마사토 사용가능
각도조절 가능
다리무게 약 0.5KG
접어서 낚시가방에 넣고 다니셔도 됩니다^^;;
추천 4

1등! 일상탈출 15-07-31 19:30 IP : e41eb5723c9d506
고수의 느낌이 물씬~~~~
갖고싶은 물품만 추가되네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 밤낚시名波 15-07-31 19:52 IP : 0826d4f9bb14199
유용하게 여러방면으로 사용될것 같으네요~~~
수고하셨읍니다~~
추천 0

3등! 대표 15-08-01 10:44 IP : 16cb457d95db4f4
덧글 감사합니다^^

테스트 결과 매우 만족입니다~~
추천 0

청대산 15-08-01 18:25 IP : 30e6bcddfcf51f3
이건 갑니다^ㅡ^
추천 0

초롱™ 15-08-02 13:41 IP : 897b624003683b6
오웃~~ 대박입니다 ㅎㅎ
가격대도 저렴,, 만들기도 쉬울거 같고
역쉬 월님들 대단,,,
저도 도전~ ㅎㅎ
정보공유 감사드리며~ 추천하고 갑니다 ^^~
추천 0

천장에찌 15-08-03 14:55 IP : 21ce0020a4e6394
하 미니바이스 참 요긴하네요 당장 하나 구하러 ㄱㄱㄱ
추천 0

춤추는금붕어 15-08-03 21:42 IP : d38303870623600
굿입니다..
추천 0

이짜붕어 15-08-04 22:21 IP : 1cb9419cd5880fb
정말 잘만드셨습니다.

저도 따라서해볼께요

솜씨는없지만 꼭한번해봐야겠습니다. 정보 깜샤합니다.
추천 0

청주어신 15-08-05 09:21 IP : 92727503bda8f9b
저도 저번주에 대표님과 같이 삼각대로 서큘거치대 만들기위해
똑같이 삼각대의 상단..카메라 결합부에 똑같이ㅋㅋㅋ 구멍뚤고 볼트삽입하고
이리저리만지다가...............잉...내가 왜..왜 이러고있지....
그냥....삼각대 상단부의 카메라 결합하는부위 각도(0'~90') 조절되자나요...고거 90도로 세우고
서큘 다리를 걸면되드라고요....ㅋㅋ
여튼 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

대표 15-08-06 13:50 IP : 16cb457d95db4f4
어신님 ㅋㅋㅋ

고생 하셨습니다 ㅎㅎ

저는 더욱 정교하게 편리하게 하기위해 ㅋㅋ 손을 더 썼습니다 ㅎㅎ
추천 0

登龍門 15-08-07 17:38 IP : 40286f368e74861
고생요
좋은 작품 즐감하고 가요
추천 0