나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낙시대 거치구

대표 IP : 16cb457d95db4f4 날짜 : 2015-07-31 17:21 조회 : 14477 본문+댓글추천 : 0

1등! 일상탈출 15-07-31 19:28 IP : e41eb5723c9d506
디테일이 살아있는 멋진작품입니다. 그저 부럽네요~~~
추천 0

2등! 제이킥 15-07-31 20:02 IP : d09448277e30ccb
와.솜씨 좋으시네요~^^
추천 0

3등! 장포크 15-08-01 02:20 IP : 69afaafe39925f4
미x클 제품 못지않네요~손재주 부럽습니다.
낚시의자에 거치할수있음 더 좋을것같습니다^^
추천 0

개털낚시 15-08-01 08:04 IP : fae3f3d4ffb42b5
가지고 싶습니다.ㅎㅎ
추천 0

대표 15-08-01 10:43 IP : 16cb457d95db4f4
극찬 감사합니다^^;;

스타커 작업하니 깔끔 하네요~~
추천 0

아따삐오 15-08-01 13:26 IP : 1c127b8cf99d4d7
저도 따라 만들어 봐야겠습니다 ^^
추천 0

붕어만삭 15-08-01 19:49 IP : a70f8ee6ff517ca
멋집니다 ^^
추천 0

초롱™ 15-08-02 13:43 IP : 897b624003683b6
요것도 물건이네요 ㅎㅎ
밑에 LED등도 멋찌고~
굿입니다 ㅎㅎ 굿!!
추천 0

일투이어 15-08-02 14:33 IP : 233c71efbd94d16
저도 만들어보려고 고민하건 물건인데 정말 잘 만드셨네요
혹시 낚시대 거치하는 파이프 구할 수 있는곳 좀 알수있을까요?
추천 0

대표 15-08-02 15:44 IP : 16cb457d95db4f4
일투이어 님 pvc 파이프던 알류미늄 파이프 스텐파이프 아무거나 상관 없을듯 합니다^^
추천 0

승리의바람 15-08-03 08:59 IP : 8077f0e1a6d7ba1
저도 재료 구매처 부탁드립니다 0ㅅ0
추천 0

일투이어 15-08-03 17:32 IP : 5aedf1675ca4019
파이프 밑 뚜껑을 어떻게 만드신건지 궁금하네요
추천 0

성주초롱 15-08-03 17:41 IP : 4b2418a7839c62a
월님들 정말 재주가 좋습니다 ㅡ
추천 0

춤추는금붕어 15-08-03 21:41 IP : d38303870623600
좋아보입니다..
추천 0

이짜붕어 15-08-04 21:16 IP : fba5005086fa726
정말 굿아이디어입니다.
추천 0

대표 15-08-04 21:18 IP : 16cb457d95db4f4
제가 사용한 파이프는 플라이낚시대 케이스 양쪽 끝을 잘라서 2개 만든것 입니다
추천 0

Another 15-08-05 02:16 IP : 387a2eb181d4720
멋집니다
추천 0

신수정1 15-08-05 08:17 IP : cffcfba2d9d27c0
와우 제가 딱 찾고 있는 제품이네요^^ 추천 꾹 하고 갑니다.~
추천 0

대표 15-08-06 13:50 IP : 16cb457d95db4f4
많은 분들이 도전 하시고~~~

이곳에 올려주시면 여러 작품이 나올듯 합니다~~
추천 0