나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 주변정리기 만들기(수초낫)

하늘낚기♪ IP : 22dfba85b17d9ef 날짜 : 2016-07-01 14:02 조회 : 12812 본문+댓글추천 : 0

1등! 소슬8043 16-07-01 14:33 IP : b8e4805aaf271ba
이것 만들고 계셨구나~ㅎㅎ
기능이 실해 보이네요~^^
추천 0

2등! 목화맨 16-07-01 15:45 IP : 26ab2c47deca958
아주 요긴하게 쓰겠네요~
잘 만들었네요~~~
추천 0

3등! 쫑우 16-07-01 17:07 IP : 4e542d94aefe428
골프채 구하고싶네요^^
추천 0

하늘민™ 16-07-01 20:56 IP : 23fccc302b780cb
저는 스텐파이프로 생각중이었는데ㅎ
멋지네요ㅎ
추천 0

부처핸섬 16-07-01 22:40 IP : 13aea2e93dc287e
낫이최곱니다
의자뒤에 낫두면 귀찮게 조황도 안물어보죠 ㅎ
추천 0

登龍門 16-07-03 17:40 IP : 387aa3b4807153e
좋은 작품 즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

쥬랴기 16-07-03 17:43 IP : fe5e3d444fca095
낫보고뒤돌아서겠어요.
멋찜니다.
추천 0

대구남아™ 16-07-04 12:36 IP : a8d2d63b334fbf3
전 수초제거기 연장대1m짜리로 정리합ㄴ디ㅏ ㅎㅎㅎㅎ

골프채는 생각도 못해봤는데.손재주가 좋으시네요~
추천 0

나라™ 16-07-08 16:09 IP : 8f1570ea214d28d
오ᆞᆞ ᆞ

굿이여요

앞으로 제자리 작업도 부탁해요 ㅎㅎ
추천 0

하늘낚기♪ 16-07-08 17:24 IP : 22dfba85b17d9ef
위~ 여러 조사님들 방문과 소중한 흔적에 감사드립니다.(__) ^^

그리고 위 나라™님~!!! 그 동안즐거웠습니다.(__)^^
추천 0

나만가면꽝이야 16-07-15 11:03 IP : 517becfa47da752
안쓰는 장대(파워와인드 조선경조55) 하나 있는데 그걸로 만들어야 겠네요...
잘보고 갑니다....
추천 0