나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접하지만 저에게는 보물인 받침틀 가방^^

탱바구 IP : 211ce37e391d8b1 날짜 : 2016-07-01 16:03 조회 : 10774 본문+댓글추천 : 0

1등! 탱바구 16-07-01 16:08 IP : 211ce37e391d8b1
ㅎㅎ 가격이 제일 쌀때 마지막으로
제가 가져 온듯 하네요...
지금은 가격 올 렸나 봅니당^^
추천 0

2등! 슬대디 16-07-01 17:28 IP : f418b5872567120
오호~ 괜찮네요 ㅋ
정말 욀케 낚시자만 들어가면 모든 물품들에 거품이 들까요ㅜㅜ
추천 0

3등! 안변해 16-07-01 18:12 IP : 93cd0cd69088136
지마켓에 있어요.
쓸모 있을 것 같아 금방 하나 질렀습니다.^*^
추천 0

목화맨 16-07-01 19:40 IP : 8a3ba4bf6080954
좋아보이네요.. 득템인데요~~
추천 0

각씨붕어 16-07-02 13:05 IP : b3b90c30cd739eb
11번가에 있네요..무료배송에 만원안팍이면.. 기타 여러모로 사용할수도 있네요...좀 아쉬운건 요즘 낚싯대길이만큼 90~1미터만 되었어도.......^^; 대박이었을텐데요..
추천 0

그중에하나 16-07-02 17:06 IP : 97673cbb8803acc
좋은정보감사합니다
추천 0

대물조행 16-07-09 16:09 IP : b7ea296c05ece1a
좋습니다 저렴하고 실용성이 보이네요
추천 0

파도너머 16-07-18 20:55 IP : 61969fc386cb9e4
좋아보이고 잘만드셨네요...^^
추천 0