나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 체어맨 낚시 의자 문의 드립니다 ㅠㅠ

용인촌놈 IP : 996f70eba75df4f 날짜 : 2016-09-25 17:59 조회 : 5871 본문+댓글추천 : 0

사진에서 보는 거와 같이 한쪽이 어디서 빠졌는지 없어졌네요;;;;;;;;;

구할곳있을까요??? ㅠㅠ

하...나사 하나 박아서 ㅠㅠ 사용중입니다 ㅠㅠ

추천 0

1등! 하드락 16-09-25 18:31 IP : f030b62bca74be1
어디서든 구할수있겠지요..

하지만...

집앞 철물점에서 구하는 것이 아니라면 배송비가 들어갑니다..

그러하니... 결론은 제조사에 문의하셔서 딱 맞는 부품으로 받으시는 것을 추천합니다...
추천 0

2등! 용인촌놈 16-09-25 18:38 IP : 996f70eba75df4f
어디루 전화해야 할까요?? ㅠㅠ
인터넷으로 구매한거라...ㅠㅠ
추천 0

3등! ㅇrㅇi폰 16-09-25 18:45 IP : e11259c0190f34b
서비스센터에 보내달라고하면 택배비만 지불하고

받아볼수있드라구여...전 허벅지쪽닿는곳 부러지고

팔걸이 고리 망가져서 총 택비까지 8처넌에 서비스

받은기억이 있어여...2년전이라 연락처는 모르겠어요...
추천 0

하드락 16-09-25 18:50 IP : f030b62bca74be1
인터넷으로 구매하셨어도...

구매내역 보시면 판매처 연락처있습니다.. 그쪽에 전화해서 제조사 전화번호 묻는 방법도있구요..

a.s관련이라서 친절하게 알려주실겁니다..
추천 0

andante 16-09-25 19:07 IP : 734719fa95a0148
저는 이곳에 전화하고 택배로 보냈더니 수리해서 무상으로 택배보내왔습니다.
아주 만족했습니다.
신화레져 : 경상북도 경산시 압량면 의승리 316번지
연락처 : 053- 818-1116
추천 0

풍자 16-09-26 13:16 IP : a69d22fb659aa18
몇일전 택배비 보함 4천원에 두셋 받았습니다 위 전화로 해 보세요^^
추천 0

오크 16-10-05 04:17 IP : e9a5381b7080ca2
단골 낚시점에 부탁하시면 구해줌니다
추천 0