나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 빨갱이 온수보일러 최종완성

짚신 IP : 8c726c8fd9f21c3 날짜 : 2016-11-30 10:20 조회 : 11349 본문+댓글추천 : 0

정면
측면
순환모터 를 따로가지고 다니기 불편해서 빨갱이와합체시켰네요 낚시와서 입질을못바드니 별짓을다하네요 낚시하면서 만든거라 좀 미흡하지만 전 아주만족합니다 이상 빨갱이와순환모터 합체기였어요
추천 2

1등! 지평선사랑 16-11-30 11:37 IP : f9a294ca5049c3c
와 넘 부럽습니다,
손재주 대단하십니다
추천 0

2등! 왕대두 16-11-30 11:52 IP : 87ee1f2a772a332
대단하시네요 ..
저 보일러 원리가 전혀 이해가 안되는 일인입니다..
ㅋㅋ 보일러는.. 밖에.!!
추천 0

3등! 붕어로인 16-11-30 11:54 IP : 89543ec37d4faef
바트통 크기 몇에 몇짜리인지 궁금합니다~ㅎ

납회해놓고한번 만들어 보겠습니다 저도~ㅎ안쪽 구조가 궁금합니다그리고...ㅠㅠ
추천 0

오색찌1 16-11-30 12:15 IP : c83c55a6236a8ef
솜씨가 예술 수준이네요...
추천 0

조은세상 16-11-30 12:54 IP : b73931cbf25a1b1
깔끔하게 잘만드셨네요.
추천 0

짱오빠 16-11-30 15:27 IP : c79fcc8e4074bb5
저도 자작보일러 쓰고잇는데요 조기 파란색 컨네터라고하나요?
녹이슬어서 내년엔 다 교체해야되요
그냥 신주나 스덴부속써야됩니다.
빨간녹물이 모터고장의원인이되기도하고 하여튼 몇번돌리면 시간이지날수록 완전히 빨간물됩니다.ㅠㅠ
추천 0

짚신 16-11-30 15:42 IP : 8c726c8fd9f21c3
조언감사합니다 양면커넥터?그건 황동입니다 ㅎㅎ바트는1/9 깊이10cm 입니다
추천 0

암연소혼575 16-11-30 19:07 IP : 643c85bec1770ff
무 펌프 방식이 아니면
소음이 거슬릴수도 있습니다.
이중으로 솥을 만들어 펌프없이 사용할수 있으면 좋을텐데요
추천 0

까칠ol 16-12-02 14:01 IP : 09eca3442f666ba
손재주가 예술이시네요.
부러울 뿐이네요.
잘보고 갑니다 ㅎ
추천 0

블루cc 16-12-02 14:17 IP : 2d22a19c358b47a
꼬르륵꼬르륵하는 소음 없나요?
야간에 조용할때 무지 거슬리든데...
추천 0

짚신 16-12-02 14:41 IP : d6775c487b9647f
순환모터식이라 물도는소리는없어요 모터도 약하게돌리기때문에 소음듣기도 힘들더라구요 모터를강하게 돌리지안는한 소음걱정도없어요
추천 0