나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔 각도기?

渴馬 IP : 338b59a0ca12105 날짜 : 2016-11-30 22:44 조회 : 10454 본문+댓글추천 : 0

미니각도기 2종류 구입해서 한번 만들어 보았는데 아직 사용전이기는 하지만
튼튼하네요 높이도 2m이상이고 각도조절도 용이합니다
파라솔꽂이는 열붕어님표 ㅎ
추천 1

1등! 부처핸섬 16-12-01 00:42 IP : 90381eacb0f4987
52인치쓰시려면 하대봉하나사세요
순정하대봉휠수있습니다
추천 0

2등! 渴馬 16-12-01 07:12 IP : 338b59a0ca12105
순정하대봉 아니구요 25.3mm 1.2t 스텐봉입니다 ^^
무쟈게 튼튼 하구요 다만 파라솔 꽂는각도기가 조금 약할수는 있을거 같은데 힘을 많이받는부분이 아니라서
아직은 검증이 필요한 부분이네요 감사합니다.
추천 0

3등! 조은세상 16-12-01 07:47 IP : b73931cbf25a1b1
외관상으로는 잘만드신듯 합니다.
실전 테스트가 어떨지 궁금합니다.
추천 0

쨘이 16-12-01 08:13 IP : c2c3d8f87047cfc
땅꽂이가 잘 박힐수있는냐가 관건인거 같내요
추천 0

chang1022 16-12-03 19:25 IP : 55e37da01591ee2
파세요....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

우비 17-01-07 03:42 IP : 226137102ab2b02
파라솔 각도기 업그레이드 좋습니다.
하대봉이 스텐이라 짱짱할것 같네요
추천 0