나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 초간단 두더지..

부처핸섬 IP : eebf010657019f3 날짜 : 2016-12-04 20:44 조회 : 10833 본문+댓글추천 : 0

단각도기나,여타..
삼발이 식으로 된것들..
삼지창 굳이필요는 없는데,
안박으니 불안하고..
일반두더지는 각잡는거하고,돌려박기도 힘들죠?

뭐..그렇듯이 홀내고
탭질하고..질리네여 ㅜ.ㅜ

단 각도기 하대봉이라 파이수 거의같아 유격은 없습니다

팩 파이수도 딱맞아 대충놓고 망치질 해주면 끝입니다

초간단 이지요^^

하나만 쓸꺼지만..혹시 그럴일은 없겠지만..아스팔트에도 팩다운 가능하구요

단단한곳 팩다운시 타격용 머리입니다
쓸일 없겠지요?^^;

낚시다닐땐 젤위꺼 하나만 들고 다니려구요

수납도 쉽고..내년부턴 짐 반으로 줄여서 다니렵니다

열붕어님표 사서 한번쓰고..뭐 가성비 좋습니다^^

나도하나 만들어보니..

저껀 양방으로쓰려고..불리까지 됩니다 ㅜ.ㅜ

허나..겁나무겁더군요..

문기어 받침틀로 바꾸니..

뭐라도 짐무게 줄여야지 안되겠더라구요^^;

삼발이식은 굳이 삼지창 필요치않아 만들어봤습니다

쓰던거는 친구주던가 조우회에 던져줘야겠네요

그리구 혹시,

프로피싱각도기 팩다운용 뭉치..

조우회 형님꺼 두어개 만들어드리고

싸이즈 미스난거 는데 필요하신분 계신지요?

22파이라든데,첨에 깍은게..21파이(유격생기겠죠?)

1파이정도 유격있습니다

이거라도 필요하신분 쪽지주세요

무분이며..경산분이면 좋겠네요

요즘 귀차니즘으로 택배하기 귀찮습니다(죄송)

통스텐이고,..보면 허접해요 ㅜ.ㅜ

모두 감기조심하시구요
추천 3

1등! 인천물 16-12-04 23:12 IP : 9c53f6a14b570f4
정성이 대단하십니다
저랑 같은 직업가지신거같은데
전 가공할 시간이나 재료 구하러갈 시간이 없어서
그냥 도금봉으로 했는데 너무 무거워 만들었다 버렷읍니다
추천 0

2등! 대표 16-12-04 23:15 IP : 61d446d72909a3c
와........기성품 물러가라 소리 나옵니다!!!

정말...감탄합니다~~

저도 단 각도기 에 두더지 조합인데..불편해 죽것네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 황금가물치 16-12-04 23:51 IP : c652028162a6691
위에 제품은 꽃이개념을 떠나 예술품에 가깝네요
자기가 직접만들어 쓰면 애착이 더가죠.
능력이 부럽슴니다.
추천 0

조은세상 16-12-05 07:47 IP : b73931cbf25a1b1
자작해서 사용한다는게 말이쉽지 아이디어내야지.만들어야지 시행착오로 다시해야지.
일이 많지요.열정이 없으면 안될일이지요.
수고하셨습니다.
추천 0

부처핸섬 16-12-05 09:41 IP : 640b07a759a4fbd
전 쇠관련 직종은 아닙니다ㅜㅜ
자작하다보니..어깨너머로 선반도배우고
용접도 배우고했네요
추천 0

붕냥이 16-12-05 10:21 IP : 48fe13eaf5be01c
어깨너머로 선반을!!??~~~우와~~!!
대단하십니다!..
추천 0

동막골 16-12-05 13:31 IP : e61c03e8113ba40
만드시는 작품마다 퀄리티가 대단하십니다.

멋지십니다~
추천 0

부처핸섬 16-12-05 16:45 IP : 640b07a759a4fbd
별거없습니다^^;
조우회가면 전투기정비하시는분도계시고
숨은실력자들 많아서 명함도 못내밀어요ㅜㅜ
추천 0

짱오빠 16-12-09 00:01 IP : c79fcc8e4074bb5
짱입니다요^^
추천 0