나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시의자 보일러시트 모음집.

명품짱2 IP : 0d1d26df99b44f6 날짜 : 2017-01-11 19:01 조회 : 12834 본문+댓글추천 : 0

낚시의자에 의자카바도 쉬우고

보일러도 장착했습니다

사용결과는 아주 따뜻합니다 ^^

월척회원님들 새해에는 모두 건강하시고

하시는일마다 대박나시길 바랍니다

새해 복 많이 받으세요
추천 6

1등! 명품짱2 17-01-11 19:02 IP : 5423e9c0f7c1662

추천 0

2등! 붕샘99 17-01-11 19:03 IP : 795073e6092cc0e
캬~~~~~~~~ 이것은 낚시의자의 끝판왕 이군요. 정성과 열정이 가득한 작품입니다. 박수와 함께 추천 드립니다.
추천 0

3등! 서산헛챔질 17-01-11 21:07 IP : cd2126b05f9dbba
이건 예술인데요? ㅋㅋ
발받침대는 어디꺼인가요?
추천 0

각씨붕어 17-01-11 21:31 IP : 9020a2eab0ddbdb
작품이네요..발받침대는 호야?
추천 0

꽝꽝이 17-01-11 22:17 IP : 50620705e8b575b
저렇게 의자 커버 하는거 가격좀 여쭤봐도 될까요?
추천 0

명품짱2 17-01-11 22:19 IP : 0d1d26df99b44f6
꽝꽝님 죄송합니다

판매하는 물품이 아닙니다
추천 0

개초지 17-01-11 22:39 IP : 1ff0d5a71815ffd
아까워서 어떻게 쓰나요 너무 좋아서 저는 못 쓰것네요
추천 0

이짜붕어 17-01-12 00:13 IP : 6fa28249d29d655
선배님께서도 새해복많이 받으세요~~

너무 이뻐서 낚시가서 못쓰겠네요

집에서 써야징 ㅎㅎ

명품의자시트 감상잘하고 갑니다.

늘건강하시고 어복충만하세요~~
추천 0

청제비 17-01-12 06:12 IP : b9e2b573939cdf8
폼생폼사.
어딜가셔도 눈길 사로잡겠네 요.
멋져부러요~
추천 0

무여혜 17-01-12 09:23 IP : c1cff3652599cde
낚시용품 아니네요...거실용품입니다...
추천 0

외대일봉 17-01-12 10:01 IP : e7be293244a5d50
럭셔리의 끝판을 보는것 같습니다.
추천 0

산책2805 17-01-12 10:42 IP : 6a77a4dd433b5a4
정멀멋지네요
저의자에 앉아서 낚시해본다면
얼마나 좋을까요
의자가편해야 낚시가즐겁다 라는말
실감합니다
아까운재능 썩히지마셔요
추천 0

한일 17-01-12 12:19 IP : 3f75a62729d65e7
궁뎅이가 호강하겠습니다
추천 0

돼지코딱지 17-01-12 22:54 IP : cbe1f50fa4eb4bf
역시.변함없는 솜씨
난로 없어도 따뜻하게 보입니다.
계측자가방도 업로도 된거같고 난로 가방도 업되었네요 형님 눈요기 잘하고 갑니다.
추천 0

휴안 17-01-13 17:36 IP : 24beab4ca832a92
홈쇼핑에서나 볼수있는 안락의자 같습니다. 훌륭합니다.
추천 0

백구야 17-01-14 06:24 IP : 5fa4e22c2547883
아~~~
정말 명품을 만들었습니다
명품 짱~~~
입니다요
추천 0

아홍홍 17-01-14 16:46 IP : b5180f0d6d757bb
아....입이 다물어지지 않네요...
장인은 역시 다르군요...대단하세요~!
추천 0

열혈붕어 17-01-15 08:28 IP : 4fa4af2a6cc53fa
쥑~~~이네요~~~^^
안락의자네요~^^
추천 0

한작데기 17-01-16 06:57 IP : 811668cdc14b7bd
하나 맹거러주세요
추천 0

황소다 17-01-18 15:36 IP : cae5892c62abc6f
사용은 못할듯요.... 안구 정화용
추천 0

불꽃나무 17-03-12 23:30 IP : edbeb02ad349e56
와 멋집니다.
엉치가 아파 편안한 의자 검색하다 봤어요.
추천 0

대무신왕 17-03-24 01:49 IP : 2d4465930324167
앉는순간 회장님... ㅡ,.ㅡ;;;
낚시의자는 낚시의자일뿐..
추천 0