나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대양날개제작및최종마무리~~^^

열혈붕어 IP : 4fa4af2a6cc53fa 날짜 : 2017-01-15 11:01 조회 : 9861 본문+댓글추천 : 0

강추위네요 ....벌써부터 봄이기다려집니다~^^

이번에 개조한좌대 양쪽날개및슬라이드텐트바

마무리하였네요~^^

재료구입하지안고 있는자재로하려니 좀 어설픈것도있지만

손수만들어서그런지 조금은 애착이가네요~^^

어서빨리 봄이오길기다리며~~^^
이젠 매제발판만 하나만들어주고 끝내야겠네요
솔찍히 상당히귀찬기는하네요~~^^
이상~허접한좌대만들기였습니다~^^
추천 4

1등! 오색찌1 17-01-15 14:54 IP : bd8c6e564c30eef
손재주랑 장비가 멋집니다.
추천 0

2등! 이짜붕어 17-01-15 16:44 IP : 7ef86fcf68f34b8
와우좋은데요

잘만드셨네요

추천한방드려용
추천 0

3등! 데자뷰4짜 17-01-15 18:48 IP : c821bb9474fd0cf
이번에도 대성공이시네요~ 전 기성품으로 ㅋ
추천 0

조은세상 17-01-16 07:40 IP : b73931cbf25a1b1
대단하십니다.
추천 0

물공수 17-01-16 14:08 IP : 7cc217b8ba7dba4
정말 대단하십니다..최고네요
추천 0

붕어와춤을 17-01-17 09:53 IP : 12226e50f913e3e
이겨울 이겨내시기엔 장비 개조가 딱이죠 ㅎ

너무 잘만들면 제가 업어갑니데이
추천 0