나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시를못가니 뭘계속 만들게되네요ㅜㅜ

열혈붕어 IP : 086c4e18d22480d 날짜 : 2017-01-16 18:12 조회 : 10838 본문+댓글추천 : 0

아~~낚시가고프네요ㅜㅜ

받침틀 좌대에거치시 장대만이널면

처짐이있더라고요~~

그래서 처짐없는 거치대를한번 만들어봅니다.

참고로 전만들어 판매하는사람아닙니다..

혹여나 그런쪽문의는 안해주셨스면합니다~^^

자작을할때의 팁 또는 부속이런정보들을 공유

하기위해올리는겁니다~~^^ 오해없으시길~~^^

추천 5

1등! 청주어신 17-01-16 19:37 IP : 92727503bda8f9b
진정 대단하십니다^^
자작하고픈 마음은 굴뚝인데 공구가없네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 월척의신강태공 17-01-16 20:51 IP : d8e802edd1a33fe
대단하시네요 스텐이 용접이 잘안될텐데요
추천 0

3등! 여유롭게™ 17-01-16 20:53 IP : e37ba34761bfec0
손재주가 부럽읍니다 잘보고 갑니다
추천 0

열혈붕어 17-01-16 20:54 IP : 086c4e18d22480d
스텐용접 똑같죠뭐 용접봉만틀리고~~^^
추천 0

하드락 17-01-16 21:20 IP : f030b62bca74be1
멋집니다...
추천 0

登龍門 17-01-16 23:02 IP : 4e732edc251b637
대단합니다
안출하세요
추천 0

조은세상 17-01-17 07:40 IP : b73931cbf25a1b1
현재 시판중인 z크랭크와는 다른 모양의 크랭크인것 같습니다.
깔끔하게 잘만드셨네요.
추천 0

붕어와춤을 17-01-17 09:51 IP : 12226e50f913e3e
와우! 대박

요거는 만드는데 하루 생각하는데 열훌 걸리셨죠 ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 17-01-17 15:14 IP : 20b741ec7c846b7
ㅎㅎㅎ 만드는데 1시간 생각은 순간적으로

필~~이딱~~!!~^^
추천 0

똥키호테 17-01-17 17:37 IP : 0aebbd8ade551c9
엄지척!!
추천 0

고급진닭 17-01-17 23:11 IP : 91950a68e0bfee7
문기어 받침틀 크랭크와 동일한 형ㅌㅐ로 보여지네요;;; 자작하셨다니 대단하시네용!
추천 0

어부의눈 17-01-18 19:41 IP : 764c46283983e36
멋진솜씨입니다
추천 0

태공형제 17-01-19 01:32 IP : 84698060f5ce7bd
멋지고아이디어굿이네요구경한번가야겠네요
추천 0

우비 17-01-21 04:08 IP : 226137102ab2b02
멋지십니다.
작고 튼튼하게 좋아보입니다
추천 0

아도사끼 17-01-22 16:04 IP : 39c48f674568189
아이디어 상품 같네요
추천 0