나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음 받침틀

명붕 IP : a4e1b1b137f08e2 날짜 : 2017-01-16 19:39 조회 : 9580 본문+댓글추천 : 0

개인적으로 얼음낚시를 너무나 좋아 합니다.

물낚시보다 더 좋아 합니다.

좋아하다 보니,,,,,,,,,,,,,,,,여기까지 만들게 되었습니다.

지난 몇년간 사용하던 얼음 낚시 받침틀을 업그레이드 했습니다.

오늘 첫얼음 탔는데,,,,,,,,,,,,,,

너무 좋아요........

이번 받침틀은 자작이지만,너무 맘에 듭니다.

*만드는데 도움주신 대전에 붕짜맨님 복 받으셔요...감사 합니다.

추천 5

1등! 열혈붕어 17-01-16 20:52 IP : 086c4e18d22480d
얼..... 음낚..시에 12대를~~ 엄지척~~^^
추천 0

2등! 하드락 17-01-16 21:21 IP : f030b62bca74be1
아하....부럽고 멋집니다.
추천 0

3등! 登龍門 17-01-16 22:59 IP : 4e732edc251b637
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

대물은내품에 17-01-17 06:11 IP : 2b91393832a7cf5
아 이거 끝짱이네요 탐나네요
추천 0

붕어와춤을 17-01-17 09:49 IP : 12226e50f913e3e
입이 쩍 벌어집니더
추천 0

물가에선나무 17-01-17 19:48 IP : de9822c4ab035a9
이제 아이스드릴 장만해야겠습니다.
끌로 12개 뚫다가는 쓰러집니다~~ㅎ
추천 0

탄금대 17-01-19 16:41 IP : 076c9439a9635ff
따봉!!!! 저도 하나 만들어 봐야겠네요 굿입니다!
추천 0

동막 17-01-20 00:09 IP : bfd3547f6f78c76
얼낚용으로 과하네요^^ㅋㅋ얼낚가보고 싶어지는군요ㅎㅎ굿~!
추천 0

명붕 17-01-20 20:09 IP : a4e1b1b137f08e2
나무님,,,,,,,,,,,,,,,,재활용도,,,,,,,,,,,잇어요.
동막님도 가보셔요,재미 납니다.
추천 0

알라스카울프 17-01-24 16:04 IP : 8d0f7860d4ed386
받침틀 받쳐주는 다리는 어디서 구입하셨는지요? 그것도 자작입니까?
추천 0

반장™ 17-01-25 11:54 IP : 1e8a844304f10f0
기성품보다 좋아보이는데요~~~^^
추천 0