나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 수축고무 장착

붕어굴삭기 IP : 7741711869f4d8e 날짜 : 2017-01-19 10:42 조회 : 8639 본문+댓글추천 : 0

하도 심심해서 낚시대 그립이나 해볼까하고
야마테이프 감고 수축해봤네요 원하는모양 만들수있네요
대신 꼼꼼성이있어야하는데 저는 그런게 전무하기에 대충 끄적여봤네요
그립감은좋으나 실전이 어떨지궁금하네요ㅋㅋ
못하고 퀄리티없는거 알지만 비수기 재미삼아 해봤어요 이쁘게봐주세요ㅋㅋ
지금 심히 해체할까 고민중이네요ㅋ

추천 0

1등! 골드그랜드 17-01-19 11:18 IP : fb9d67d5935fc25
이뿐데요 촉감도 좋을거같고요
추천 0

2등! 지지붕붕 17-01-19 12:50 IP : ac05721c6123617
오~~~~

굿입니다.
추천 0

3등! 설레임 17-01-19 23:47 IP : ba351dd7fbe4c0a
일정하지 못해서

그냥 하심 더 예쁠듯합니다
추천 0

우비 17-01-21 04:03 IP : 226137102ab2b02
오링고무 안넣어 되겠습니다
가격도 싸고~~~
추천 0

첫월 17-01-21 19:59 IP : 43bf4a4199948b3
사선으로 감지마시고 그냥 몇군데를 나눠서 감아보세요.

그게 그립감이 더 좋을껍니다.
추천 0

登龍門 17-01-21 20:24 IP : 4e732edc251b637
굿 아이디어 좋네요
안출하세요
추천 0

송폴 17-01-23 09:08 IP : 6a6e036b67c5245
찌고무(무시고무) 1미터짜리로 사서 적당한 길이로 나선형으로 돌려 감은후 남은건 잘라내고 수축고무 씌워주면 그립감 최고입니다
단 수축고무는 한치수 넓은거로 하셔야 들어갑니다
추천 0

오크 17-02-02 02:16 IP : 30d3a725ef64d13
운동화 끈으로 해도 좋아요
추천 0