나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

지난번 강산레져 이벤트 받침틀만 중간 입니다.^^

무괴아심 IP : d77ea92778f090e 날짜 : 2017-01-17 23:15 조회 : 10513 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
무괴아심 입니다.
지난번 올려드렸던 강산레져 받침틀(이벤트성틀)의 작업이 시작 되어서 이렇게 다시글을 올려드립니다.^^

조금씩 모양이 나오네요^^

흠..... 아직 작업 진행형이구요ㅎㅎ

이제 남은 작업은 색상, 마킹 입니다.

지금은 이렇게 나왔다는걸 제글을 봐주시고 댓글을 주신 분들을 위하여 올려 봅니다.

완성 본은 저의 제품이 나오게 되면 다시 한번 올려드리도록 하겠습니다.^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-01-20 16:40:42 강좌(Tip)에서 이동 되었습니다]
추천 4

1등! 통골이 17-01-18 06:40 IP : 11018876ee0f73b
와우
왠지 욕심이 과하게 생기네요
넘 멋집니다
추천 0

2등! 다윤이아빠 17-01-18 07:03 IP : 28d7b2f160d897f
멋지내요
기다리시는분들 마음이
설레겠는데요^^
추천 0

3등! 홈즈 17-01-18 10:42 IP : 89d25493d2b3f7a
지난번 문자주시어 대표님과 통화까지 했습니다ㅎㅎ
역시 문제는 가격인지라....ㅠㅠ
저도 여기저기 레일만 구입해 사용을 하고 있습니다만...
생각했던 가격보다 너무나....우엉!!!
지금 또 사진을 보니 역시 맘이 가는데...쩝...
완성품 꼭 한번 올려주십시요~^.^//
추천 0

제이킥 17-01-18 12:39 IP : 89851bec384b049
멋지네요. 받침틀 레일이 탐납니다.
추천 0

달여울 17-01-18 12:51 IP : 364638fd2413127
아주 멋있게 만드셨네요!
낚시할때 보다도 더 가슴이 두근거리지요~~~
추천 0

좋은생각1857 17-01-18 21:53 IP : d1f87c716bc1156
저두 점보 쓰는데 프레임을 바꿔 볼까 하다가
가격 때문에 마음을 접었습니다.
점보12단 프레임 2개 가격만 됐어도
질렀을건데 그 이상이라 마음에 들긴 하지만
그냥 점보 아노다이징 색깔 튜닝으로
만족하여 씁니나.
대량 생산이 되어서 가격이 내려갔으면
좋겠습니다.
추천 0

김성재3226 17-01-20 14:45 IP : dc5d92152fd6c05
예술품이네요 ..
추천 0

뒷방총각 17-01-20 15:39 IP : 01b0aeb08a1ec93
와우 멋지십니다!! 저도 도전해볼까 하는데 혹시 알루미늄 몃T로 제작하셧나요.
추천 0

부처핸섬 17-01-20 16:56 IP : a31029dbe9fdd92
도면넣고
자고일어나면 깍여있을텐데
가격은 모르겠지만
기계만있으면
그리비쌀이유도없겠는데요?
추천 0

수아짱 17-01-20 20:37 IP : 890506b8d100ee8
부디 여기서는 낚시꾼님들을 호구가 아닌 진정한 소비자로 보시고 가격 책정을 하시면 큰복 받으시고 대박 나실겁니다.
추천 0

조은붕어 17-01-21 00:29 IP : 3c6d128e546a2b2
와우2
포스가 느껴집니다
추천 0

붕샘99 17-01-21 12:59 IP : 795073e6092cc0e
창의적인 아름다움으로 낚시장비를 예술로 만드셨군요. 잘보았습니다.
추천 0

검단꽁지 17-01-25 16:12 IP : d3acc0b2d409bb9
캐드 도면 얻을수 있나요? 우경 쓰는데 뭉치 그대로 틀만 바꿔 보려구요
추천 0

라면죠 17-01-25 23:21 IP : 1045e56d9f08afb
저도 한번 만들어 보고 싶네요 캐드 도면 받을수 잇을라나요?
추천 0