나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 뿌라진찌님 분양받은 수조통에 망 만들기..

각씨붕어 IP : 9020a2eab0ddbdb 날짜 : 2017-01-23 19:23 조회 : 9610 본문+댓글추천 : 0

채비에 늘 현장채비했는데 예민한채비를 연구중에 같은 동네선배님.. 소짜 수조통을 무분에 올려주신거 줄을 잘선 덕분인지 분양받았네요..^^
문제는 망이 없어서... 고민고민하다.. 돈안쓰고 뭐없을까?.. 다이소에 싱크대망(윗테두리 날림) 5백원짜리와 옷걸이 잘펴서 낚시줄로 바느질(?)에 5초본드 바르니 잘되었네요..옷걸이도 딱맞고... 이번에 소짜분양받으신분 요렇게 한번 사용해보시길..^^ 제되로 인사도 못드렸는데..
뿌라진찌 대선배님!..늘 건강하시고 안출하시길 빌어봅니다..^^

추천 4

1등! 하드락 17-01-23 20:45 IP : f030b62bca74be1
지대로 머리쓰셨습니다.

훌륭한 결과로 이어진듯하여

박수 올립니다.

수조통(찌맞춤통)이 생기면.... 찌가 늘어납니다.

부작용이지요 ㅎㅎ
추천 0

2등! *케미스트리★ 17-01-24 09:18 IP : 01b57d67f6c42dc
각씨님 손재주좋으네요~~
나도맹글어줘요~^^
추천 0

3등! 登龍門 17-01-24 20:58 IP : 4e732edc251b637
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

붕어와춤을 17-01-25 11:52 IP : 12226e50f913e3e
잘 만드셨네요/ ㅎㅎ

추천날리고 갑니다
추천 0

가을이아빠♡ 17-01-26 01:46 IP : 7e4a875de59f001
소소한재미죠~^^잘만드셨네요
추천 0

인천초보낚시 17-01-26 16:57 IP : 2b1f3b662e34dd1
즐감했습니다
추천 한방 ^^꾹^^
추천 0