나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 목재용 파워뱅크 제작 과정입니다.

클래식핸즈 IP : e8f8168e724e66d 날짜 : 2017-01-30 21:03 조회 : 9084 본문+댓글추천 : 0

1등! 하드락 17-01-30 22:24 IP : f030b62bca74be1
기술자 !!!!

대단하십니다. 추천 ^^
추천 0

2등! 이짜붕어 17-01-31 00:03 IP : e2dd81cc09551b9
굿입니다~~가방은 명품짱님꺼네요~~
잘보고갑니당~~
추천 0

3등! 제이킥 17-01-31 16:01 IP : 2841365ec49d4bd
우와..그냥 엄지척이네요..기술이 좋으시네요.배워보고싶네요.
추천 0

열혈붕어 17-01-31 17:18 IP : 2ed183d4f30293a
멋찌네요~~^^ 눈으로봤을때의질감또한
좋쿠여~~^^ 추천꾹~~!!^^
추천 0

덕치 17-02-01 00:34 IP : e924967d91238c7
명품하나 또 제작햇네요!

대단하십니다!
추천 0

투병낚시꾼 17-02-01 18:54 IP : d73f0dcc6eda59e
부럽네요 굿 ...
추천 0

登龍門 17-02-01 20:54 IP : 4e732edc251b637
즐감하고 갑니다
안출하세요.
추천 0

한번해보자 17-02-12 23:34 IP : 7dc6d98c79dfd64
제가찌선반을 자작하려고 이것저것 하고있습니다 파뱅만드실정도의 실력이셔서 아실거같아 좀 여쭈어 보려구요 인버터를 이용 해서 AC모터 정역 속도 조절하려 합니다 문제는 선반이 작아서 인버터를 세로로 설치가안되 선반안에 붙여놓고 컨트롤을 외부로 현재만드신 1T판? 에 파워스위치및 전원스위치같은걸 설치하신것 처럼 인버터 에서 외부로 땡겨쓰려하는데 이게 자작으로 가능한건지 궁금해서요 가능한건가요 스타트 스위치 스탑 스위치 속도도절 볼륨 스위치 와 정역 3단스위치 이렇게 빼려구요 가능할까요?
추천 0

평생낚시 17-02-17 02:34 IP : e33e0cae714ed04
한번 해보자님 인버터는 제가 잘몰라서 머라 설명드릴수가 없내요...
각 단자들의 싸이즈만 않다면야 외부로 스위치를 다는것은 문제될게없지만
인버터 조작을 해야 한다면 인버터를 개조 해야 하는 수고로움은 있겠죠...
정확하게 된다 않된다는 인버터를 잘알지 못하기 때문에 정확한 답변은 좀 어렵습니다.
추천 0