나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 테라칸으로낚시다니시는분들께~~^^

열혈붕어 IP : 0cef6497505781b 날짜 : 2017-02-01 17:21 조회 : 18062 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요 새해복엄청받고들계시죠~~^^
곧 물낚시시즌이네요 늘~~안전한출조
약~~속~~하기~~요~~^^

아시는분들은다아시겠지만 혹여 모른시는분들께

조금이나마 팁을드리고자올립니다~~
(꿀잠 보장 ㅋ)

테라칸트렁크선반 높이31센티하시면 딱맞습니다

이상 야매열혈붕어의 쪼물딱이였습니다
늘~~행복하시고 건강하셔요~~^^
후~~다닥~~!!
추천 9

1등! 스나입스 17-02-01 18:05 IP : db6b795c593a224
저도 테라칸인데...좋은정보 감사합니다.
추천 0

2등! 이짜붕어 17-02-01 18:09 IP : c545c199da7eb7b
와우 멋져버립니다.
추천 0

3등! 붕샘99 17-02-01 18:25 IP : 795073e6092cc0e
이건 야매가 아닌데요, 차종별로 몇가지 구분하여 제품화 하여도 충분히 승산 있겠다 싶습니다.

꼭 고기 잡으러 다닙니까 요즘어디,,,,

푹 자고,,,말 그대로 힐링 아닙니꺼,,,,

좋은 아이디어에 사진까지 상세히 찍어 설명을 곁들여 올려주신 정성이 대단 하십니다.

감사히 보았습니다.
추천 0

붕어굴삭기 17-02-01 18:27 IP : 23fe78808017352
좋네요
저는 1톤냉동탑차에 침대 싣고 다니고싶네요 ㅋㅋ
추천 0

하드락 17-02-01 19:29 IP : f030b62bca74be1
좋습니다.
추천 0

열혈붕어 17-02-01 19:42 IP : fbef20f800f4dda
침대있으면 10시간은주무실듯요ㅋ
추천 0

登龍門 17-02-01 20:57 IP : 4e732edc251b637
즐감하고 갑니다.
안출하세요.
추천 0

빛의예술 17-02-02 04:22 IP : 8599b9c15c42cec
잠자리가 편하면 낚시대 펴놓고 잠만자다 옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

비룡1996 17-02-02 09:07 IP : fd8a78d3f17cb8f
저도 요즘 트렁크 선반을 어떻게 하면 좋을까 생각을 많이했는데 참고하겠습니다.
저는 분리형으로 생각중입니다.
추천 0

골드그랜드 17-02-02 10:13 IP : fb9d67d5935fc25
야매가아니고 열매네요
추천 0

동동구리모 17-02-02 13:28 IP : 19ce293147a8ac9
자충매트만 깔면 꿀잠 주무시겠네요...
추천 0

붕어와춤을 17-02-02 14:14 IP : 12226e50f913e3e
자동빵 라인 합류 격하게 반깁니다. 어서 오이소
추천 0

일침 17-02-02 15:05 IP : 72e08a97e9fa3ef
멋지싶니다ㅎㅎ
추천 0

♡버찌♡ 17-02-02 19:34 IP : 1e967b7438e3e45
잘만드셨네요..
저두테라칸타는대 제차는 코팅합판으로 만들어서
낚시장비실고 다닌지오래됐는데...
제일윗단은접이식으로만들어서 뒷자석등받이눞이고 윗단펴면 잠자리 만들어지게 만들었는거는 똑같네요...제차는높이30센티로했는대...
추천 0

열혈붕어 17-02-02 20:12 IP : c0f61cd0badddd8
코팅합판좋쵸~~^^저는 밑에다가 좌대수납할려고
각파이프로~~^^ 코팅합판사서할려다
그냥남는버리는자재로 재활용한거여요~~^^
추천 0

척붕어 17-02-04 14:26 IP : 7d1e2d22809b298
손재주가굿!
추천 0

만포개발 17-02-05 12:30 IP : 395a4a8f3a26cb8
저도 테라칸입니다
판매하는거면 1번으로 줄서고 싶네요.
추천 0

목포수초 17-02-08 12:16 IP : cde482cd2a9aae3
제커랑비슷하네요~~
저도테라칸인데
저는 좌우 분리형으로 만들었어요~
나름편하드라구요~
추천 0

멋찐인생 17-02-10 22:11 IP : dd93e68e1ec0930
멋집니다
편해 보여요
추천 0

인천김태공 17-02-20 22:04 IP : 2b0d087584c78f7
한대 구입 해야겟습니다 ㅎㅎ
추천 0