나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 강산레져 받침틀과 우경뭉치의 만남^^

별강이 IP : 719f70f2cc21276 날짜 : 2017-02-05 18:41 조회 : 15911 본문+댓글추천 : 0

초보꾼은 튜닝중ㅋㅎ 저는 낚시경력 오늘해 6년제 접어듭니다 튜닝이라는걸 처음 해봐서 어케해야 할지 생각할게 좀 많네요^^ 무괴아심님과 같은 강산레져 받침틀로 튜닝 중입니다
저는 골드로 진행 중이에요 ^^ 글재주가 없어서 긴 얘기는 못 써요 ㅎㅎㅎ
우경뭉치 볼트도 튜닝 하려고 하는데 아직은 미완성 이네요 핑크나 초록 생각 중입니다^^

강산레져 받침대 주걱도 파랑색으로 튜닝 한번 해봤습니다^^ 생각했던 것보다는 별로네요ㅎㅎㅎ
my_equip06130976.jpg 빨강이나 골드 주걱으로 다시 튜닝 할까 생각중입니다^^
완성되면 섶다리 장착후 전체사진 다시올리겠습니다^^ 즐거운 주말 저녁되세요♡
추천 1

1등! 울산대물초보 17-02-05 23:01 IP : a1139dab12f5103
눈요기잘하고 갑니다
저도 준비중입니다
강산 사장님이랑 통화하고
이벤트 또 하신다고 하네요
30분 이상이면 가격대가 좀
저렴 하시다고 하니 나중에
이벤트 올라 오면 글 한번 올릴게요
추천 0

2등! 별강이 17-02-05 23:43 IP : 719f70f2cc21276
울산대물초보님 감사합니다
이벤트에 꼭 당첨되셔서
저렴하게 구입 하셨으면 좋겠네요^^
추천 0

3등! 깔딱심쿵 17-02-06 19:22 IP : 4015ad235c9f47d
틀가격이 얼만지 공개해주시는건 곤람할까요?
추천 0

별강이 17-02-06 20:42 IP : eddc699cbae7bef
깔딱심쿵님 관심 감사합니다.^^
이벤트로 한거라 강산레져 사장님께 직접 여쭤보는게 좋아요 편한밤 되세요^^
추천 0

깔딱심쿵 17-02-06 21:29 IP : 4015ad235c9f47d
네 답변감사합니다
이제 얼마 남지않은 추위에 건강 조심하세요
추천 0

한푼줍쇼 17-02-07 10:18 IP : 525dcd46d7ac3f0
저도 강산받침대 2단줌 쓰고 있는데 아주 맘에들고
좋아요
틀도 도전하고싶은데 아직 머물고 있네요ㅜㅜ
이벤트. 될때 기대. 되네요~~~ㅎ
잘. 보고 갑니다~~^^
추천 0

별강이 17-02-07 10:38 IP : eddc699cbae7bef
깔딱심쿵님.한푼줍쇼님 감사합니다^^
저는 강산레져 단절받침대 쓰는데 짱짱하고 아주 좋아요 받침틀이12단 짜린데 사진을 잘못찍어 10단으로 보이네요^^
추천 0

만남만남 17-02-08 09:13 IP : f3b66e41d1801a2
깔끔하구 좋네요 ^^
추천 0

별강이 17-02-08 10:14 IP : f879d96932ef495
만남만남님 감사합니다 즐거운 하루 되세요^^
추천 0

호박세녹스 17-02-09 03:24 IP : b82f72dc0792cae
받침대 저거 구매할수잇는건가요??
추천 0

별강이 17-02-09 10:19 IP : f879d96932ef495
호박세녹스님 안녕하세요^^
받침대 강산레졔에서 구입한 거예요
단절 95cm나오네요^^
받침대 칼라는 내가 원하는 칼라로 해달라면 해주는 걸로 알고 있어요 감사합니다
오늘 하루도 즐거운 하루되세요^^
추천 0

아싸조쿠나 17-02-09 12:55 IP : 06a03a982ced5b5
와 멋지네요.
비싸보입니다...
추천 0

별강이 17-02-09 15:14 IP : f879d96932ef495
아싸조쿠나님 감사합니다^^
오늘도 행복한 하루되세요 ^^
추천 0

낫대 17-02-09 18:38 IP : 96bad0d2fa711b7
멋지네요...
추천 0

별강이 17-02-09 19:39 IP : 010e66ec6efb6f7
낫대님 감사합니다^^
추천 0

인천김태공 17-02-20 22:03 IP : 2b0d087584c78f7
받침대 정말 멋지내요 ㅋㅋ
추천 0

별강이 17-02-20 22:21 IP : 010e66ec6efb6f7
인천김태공님 감사합니다^^ ㅎㅎ
추천 0

바람따라1 17-02-28 20:06 IP : 364a7f69b5a0473
예쁘네요~
추천 0