나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시 시계 ㅋㅋ

붕어굴삭기 IP : ca52f0cd8eebec5 날짜 : 2017-02-07 17:20 조회 : 14103 본문+댓글추천 : 0

시즌 대비를위해
낚시용 시계하나 장만했네요
집중 낚시할때 핸드폰 안꺼내도 될꺼같아요
기능은
나침반 - 바람 계산하기 좋을꺼같고
온도 - 요 기능이 참 맘에들어서 구입햇네요 ㅋ
야광초침-라이트를 비추거나 켤일이 없이 야광이라서
쓸때없는 동작이 없을듯합니다 ㅎㅎ
그외 잡다한 기능이 있지만 낚시와는 별 상관이 없기때문에 설명은 필요 없을꺼같네요 ㅋ
이제 집중낚시와 정밀한 낚시를? 할 수 있을듯 합니다ㅋㅋ
회원님들 모두 사구팔하십시오~

추천 0

1등! 조은세상 17-02-07 18:28 IP : b73931cbf25a1b1
멋지네요.
저도 낚시용으로 해운대시계 구입했다가 사용할줄 몰라서..
추천 0

2등! 하늘바다™ 17-02-07 19:57 IP : 0467ff568507cd1
모델명하고 좌표좀 쪽지 부탁드려요 ^^
추천 0

3등! 석천공 17-02-07 20:01 IP : 8b9c9971879c273
손꾸락으로 수온 재고...
해보고 방향 잡고...
아날로그 시대는 가고...ㅋ
추천 0

이장우8873 17-02-07 21:26 IP : 63bfff64707d9fe
모델명하고 좌표좀 쪽지 부탁드려요
추천 0

★달빛속친구 17-02-07 21:40 IP : befb1205a33ab81
야외 활동에 좋아 보입니다
추천 0

진혁아빠 17-02-07 23:01 IP : 1df5c249f3f0deb
모델명과좌표
좀요 ㅎㅎ
추천 0

만남만남 17-02-08 09:17 IP : f3b66e41d1801a2
어디서 구입 혹 가격 쪽지부탁합니다 ^^
추천 0

수아짱 17-02-08 10:50 IP : 890506b8d100ee8
저도 구입처와 가격좀 부탁드립니다. 건강하세요
추천 0

서토기 17-02-08 11:19 IP : 3b38ce4915d03ec
구입처와 가격 좀 부탁합니다. 안출하세요.
추천 0

감삼못 17-02-08 11:55 IP : 1819a7481df5801
저도 구입처와 모델명 가격 좀 부탁드립니다..
추천 0

영재아빠 17-02-08 12:02 IP : 685199ea60cb9fa
0구입처 쪽지좀여
추천 0

붕어굴삭기 17-02-08 12:29 IP : 25830967dbabf29
쪽지요청이 많으시네요..
댓글공개할게요
지샥 GA-1100-1a3 이구요
색상은 여러가지있어요
백화점에서 사면 35만원이고
저는 인터넷에서 모델명 검색하고 최저가눌러서
23만원 쯤에 삿어요
더싼것도 있는데 해외배송이라 오래걸려서
국내배송중 최저가로 삿습니다.
추천 0

투병낚시꾼 17-02-08 19:13 IP : d73f0dcc6eda59e
네 잘보고갑니다 498하세요
추천 0

박헛거시 17-02-08 20:30 IP : 7a5942003a21437
그 금액이면 갤럭시 기어s 3g 나 lte가..., 아니면 블투가 좋지않나요?
저는 s2 클래식 3g 사용중입니다만 굳이 핸드폰은 차에 두고 낚시하니 홀가분합니다
11.000원 료금에 번호하나 더 있으니 마눌님 모르게...,ㅎㅎ
s3 클래식 lte로 바꿀까? 고민중입니다
추천 0

붕어굴삭기 17-02-08 21:04 IP : ca52f0cd8eebec5
저도 갤럭시 시계 집에있는데 충전하기 귀찮아가지구요 ㅋㅋ
추천 0

비상하자™ 17-02-09 10:35 IP : ce7310e89c1dfdb
저도 레져 때문에 지샥시계를 구입한 1人 입니다. 다른 기능은 모든시계가 갖고있는 기능과 같지만 제가 볼땐 낚시 할때 가장 유용한 기능이

바로 나침반 기능입니다. 저는 저수지 도착하면 풍향 확인 후 시계 나침반 기능으로 앉을 자리를 선점 합니다. 그 외 다른기능도 많은데

그래도 가장 간편한건 핸드폰 시계 안보는것~~~~ 지샥 시계는 거의 25만원 선입니다. 참고하세요~^^
추천 0

감삼못 17-02-09 17:29 IP : 1819a7481df5801
굴삭기님~! 나중에 싫증나서 중고로 파실거면 일빠로 줄섭니다~~~ ^^
추천 0

낫대 17-02-09 18:36 IP : 96bad0d2fa711b7
시계가 이쁘네요... 맘에 든다..
추천 0

제주감귤 17-02-10 10:55 IP : dc4d05848ebbef3
시계 필요하면 갤럭시 기어 구입하셔요 밤낚시하는데 시계 자꾸보면 10분이 몇시간 됩니다
시계속 시간만 믿지 다른건 믿을게 못됩니다
시계장사를 너무 오래해서 그런가
추천 0

무늬만낚시꾼 17-02-10 15:47 IP : 4fa50d07fb77fdc
석천공님 저 시계도 아날로그인걸요,,,, ^^
추천 0

무늬만낚시꾼 17-02-10 15:48 IP : 4fa50d07fb77fdc
석천공님 메인인 시계 부분은 아날로그랍니다, 온도계 부분은 디지털이고... ^^
추천 0

개시 17-02-21 18:16 IP : 063a6e5becb1829
저도 구입했는데...

온도보는법좀 알려주세요 ㅜㅜ
추천 0