나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 강산레져 12단 블랙 프레임 완전체 입니다.^^

무괴아심 IP : d77ea92778f090e 날짜 : 2017-02-09 22:26 조회 : 12075 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 무괴아심 입니다.^^
드디어 완전한 제품이 되어 저의 품에 안겼습니다.
고기 못잡는 뽀대조사 저는 날풀리기를 기다립니다.
그럼 소개 시작 하겠습니다.

우선 첫인상 웅장 합니다.
12단 프레임에 우경 금장 헤드 12개 뒷꼿이 12개
계측판 결합하고 무게는 5.8Kg 나오네요
5번 측정해서 전부 5.8 나왔습니다.
마지막 사진에 보이듯이 집에 있는 일반 가정저울 사용 했습니다.^^
집에서 사진 찍으면서 조립하면서 느낀점은 튼튼 합니다.
생각하는거 외적으로 전 너무 마음에 듭니다.
한가지 아쉽다면 길이 부분과 수납가방 인데요 가방의 경우는 대표님께 문의결과 상품화 출시 되면 나온다고 하니 기다려야 겠네요^^
전반 적으로 저는 100점 만점 중에 95점 입니다.
용품중에 95점이면 만점이나 다름 없겠죠??

허접하지만 제품 받아 제대로 조립다하고 완제품의
결과물을 사용기를 올려드립니다.^^
다음에는 현장에서 사용기를 올리도록 하겠습니다.
ㅠㅜ경기도는 아직 많이 춥네요
모든 월척 선배님 후배님 감기조심 하십시요^^
추천 4

1등! 라면죠 17-02-09 23:48 IP : 1045e56d9f08afb
멎집니다!!! 너무 탐나네요!!
저도 받아 보고 싶네요
추천 0

2등! 낮은수심 17-02-10 06:22 IP : 581a894106e2d8c
멋있네요 판매는어디서하나요? 홈페이지라도 알수있을까요?
추천 0

3등! 무괴아심 17-02-10 06:26 IP : 2513deced1643ef
라면죠님 감사드립니다.^^
낮은수심님 쪽지드렸습니다.^^
추천 0

전남오조사 17-02-10 08:55 IP : cd227cf7ee05254
짱입니다.
멋지네요. 대물 꼭 하세요.
추천 0

다음오케 17-02-10 09:57 IP : 5054d7c8c9413bf
알미늄 몇t인가요?
추천 0

수로찬 17-02-10 16:26 IP : 45c7364aab93d3c
멎지네요 판매처좀 부탁합니다
추천 0

붕샘닷컴 17-02-10 18:55 IP : 795073e6092cc0e
받침틀 정말 이쁘네요,,

좋은 기능과 멋진 디자인이 합쳐지니,,,정말 좋군요,

마댓자루에 흙넣고 앞받침대 팍 꽂고 뒤꽂이 꼽아 쓴 시절이 언제인고,,,

잘 보았습니다.
추천 0

새우와대물콩 17-02-11 13:42 IP : 3a02d198c40112a
멋지네요.
판매처 부탁합니다.
추천 0

돈키호 17-02-11 21:53 IP : 537a209d3b8a54a
멋지 십니다 판매처 쪽지 부탁 합니다
추천 0

한작데기 17-02-14 05:10 IP : 811668cdc14b7bd
강산레져 최고지요 황금박쥐받침틀 웅장함 예술이라보시면될것같네요 혼이깃든 세상에하나밖에 없는듯한 머져부러 사장님최고 강산레져최고
추천 0

놔둬 17-02-19 16:38 IP : 7cd1e2369ed6b9a
저도 우경쓰고있는데 바꾸고 싶네요 ^^
판매처 쪽지 부탁드립니다~~ ^^
추천 0

낚시이몹쓸병을 17-02-21 08:34 IP : abbb30210d9ebc3
와....우 뽀대나고 멋집니다.!
혹시 판매처 쪽지 부탁드려도 될까요 ^^
추천 0

바람따라1 17-03-01 15:06 IP : a1f39f7fa14f63f
오호...뽀대굿~~
멋지네여~
추천 0

미지드 17-03-15 11:26 IP : cc08f7e4f9ee39c
저두 구매처와 금액 쪽지로 부탁드려도될까요??

우경쓰고있는데... 변화를 주고 싶다는 생각이 커서 ㅠㅠ
추천 0

울산총각 17-04-14 18:18 IP : f14167ca6249614
안녕하세요 올리신지 조금되셨으나 오늘보게됬네요..
저도 구매처와 금액정보 쪽지로 부탁드립니다.
안출하세요~
추천 0

智忍 18-07-06 18:43 IP : 9fa5ba22fc654bc
와 색상과 디자인이 정말 마음에 드네요.+
추천 0