나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 단레져 받침틀 선반제작

디자인더존 IP : db3b5cbe29a9770 날짜 : 2017-02-13 17:18 조회 : 9483 본문+댓글추천 : 0

단레져 받침틀 선반의 빈공간으로 자꾸 소품들이 수장되어 받침틀과 일체되게 선반한번제작해봅니다.

대포역시 제작..
슬슬 시즌 준비들하시죠..
추천 2

1등! 방가르 17-02-13 18:28 IP : bde59578a0c790c
멋져요~~~~^^
추천 0

2등! 조은붕어 17-02-13 20:58 IP : 3c6d128e546a2b2
스티커만 붙이면 멋지겠네요
추천 0

3등! 황금4짜붕어 17-02-14 07:23 IP : beb3b39774dbca5
저도 필요 합니다
만들어 주실수 있을까요 ~~~
구입하겠습니다 ~~~
추천 0

디자인더존 17-02-14 09:21 IP : 6cc6c2a65ee2d3b
죄송합니다.판매를 위해 제작한게 아니라...
추천 0

쭌서파파 17-02-14 09:45 IP : 85bf09dca0e2be8
최고입니다.
추천 0

자연이조아 17-02-14 18:12 IP : 8bf06fe954e13d2
굿 입니다 저두 불편하여 단레져 사장님한테 건의 드렷는데 맹글어 나올려나 에혀
추천 0

동동구리모 17-02-20 10:44 IP : 19ce293147a8ac9
멋지네요..
추천 0

인천김태공 17-02-20 22:03 IP : 2b0d087584c78f7
ㅜㅜㅜㅜ 너무 가지고 싶어요
추천 0