나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파워뱅크 미러금색버전

™노지이방인 IP : 912749c4ee8564b 날짜 : 2017-02-17 12:40 조회 : 8872 본문+댓글추천 : 0

전면부 릴레이까지 달아주고요

팩작업까지 하고요~

전면부 결합하여 이것저것 테스트해봅니다.

테스트후 완성!

용량 62.4ah

인증받은 국내 15a 보호회로
추천 4

1등! 제이킥 17-02-17 13:28 IP : 06925f17bc9c9f5
멋지네요 번쩍번쩍.기스 나면 맘 아플거같아요~잘봤습니다
추천 0

2등! 솟아라찌야 17-02-17 13:36 IP : 3de21b99d21183a
우와 정말 삐까뻔쩍 하네요~~~
모서리부분이 좀 날카로워 보이네요~~
잘만드셨네요~
추천 0

3등! 양평 17-02-17 13:52 IP : f45aa65c8007064
아까워서 못쓰겟네요.ㅎㅎ
멋집니다 ~~
추천 0

인우사랑 17-02-17 13:58 IP : 102944634ea311d
손재주가 대딘하십니다

질보고갑니다~~~
추천 0

™노지이방인 17-02-17 21:10 IP : cea8dc2314dc656
좋게 봐주셔서 모두 감사합니다.
비슷한크기 가방구입 혹은 제작?으로 기스 방지를 당연히 하여야겠죠ㅎ
추천 0

붕어잡고싶당 17-02-18 12:25 IP : 122e08a5625514f
와~ 광택이 멋지네요
추천 0

붕샘닷컴 17-02-18 15:41 IP : 795073e6092cc0e
전문가 시네요^^
추천 0

주말노숙 17-02-18 19:14 IP : 7b49a77c4892314
깔끔하니 멋지네요!
추천 0

이짜붕어 17-02-19 09:33 IP : 63854110ee4d17d
좋아요~~
멋진작품잘보고 갑니다~~
추천 0

청목 17-02-19 17:26 IP : 47a204e7f751dcf
분양할 계획은 없으신지요??
추천 0

붕어와의힐링 17-02-19 18:41 IP : 3717e2507cf424f
기술이 대단하시네요
추천 0

장도이 17-03-16 11:31 IP : 9b122d47e51b0b8
쓰기가 아까울정도네요
분양도 가능하신지 ??
추천 0