나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 다이와청명mx

붕잡아쓰 IP : 8164a640c972674 날짜 : 2017-03-15 14:26 조회 : 20561 본문+댓글추천 : 0

어제 39대를 한번질러보았지요 40대를 구입할려고했으나 남#낚점에는 품절.....각설끝내고
너무나 아름다운 낚시대인거같습니다♡&♡
앞마개도 고급지게금색 절번마다 금색테두리 바톤대 그립감은.....여튼 너무아름다워 줄감기를 해야하나마나 고민중입니다 ㅎㅎㅎ맹호대다음 주력으로 쓸거같네요^---^
추천 7

1등! 왕대두 17-03-15 14:36 IP : 8bb88be0d8a728a
읔 사진이 너무 조금입니다....
좀더 올려주심이....
구입가격 쪽지로 부탁 드립니다...
추천 0

2등! 저력 17-03-15 15:26 IP : 90bcb4cab41a595
맞아요 구경하게 사진좀 팍팍 올려주세요
맹호대도 쓰시나요? 오~~
무광은 맹호 유광은 청명?ㅋㅋ
솔직히 국산대중 땡기는게 하나도 없어요ㅠㅠ
청명은 함 써보고 싶네요
사진잘보고갑니다
추천 0

3등! 케미깜박 17-03-15 15:30 IP : 07d8e5ad5f17b27
오늘 월산낚시가서 일단 8대 구매해서 왔습니다.
그리고 후회했습니다.
지금까지 국산낚시대만 사용했던것을....
AS가 좋던 나쁘던...
마감 도장 훌륭합니다.
가격도 저렴한편이고, 이제 칸수 추가외에 다른 낚시대살일은 당분간은 없을듯 하네요.
저는 만족합니다
추천 0

데자뷰4짜 17-03-15 15:46 IP : c79ae10f1426ab5
이햐~디자인은 잘 빠졌네요. 대의 성질이 경질인지 중경질인지요? 담번엔 사용기 부탁드립니다^^
추천 0

4짜가모에요 17-03-15 16:17 IP : 3fbb73564e412ae
와~ 사진상으론 청명프리미엄이랑 별차이 없어보이네요... 저도 구입가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

부처핸섬 17-03-15 17:15 IP : 98f15d1ed6367c1
많이팔렸음하네요
저도주문 넣을랬더니
품절칸수 벌써있군요ㅜㅜ
추천 0

kty4437 17-03-15 18:40 IP : c17d9413d726875
지금 결제하고 기다리고있는데
이글을 보니 더 기대됩니다..ㅎㅎ
추천 0

캐미낚시 17-03-15 21:45 IP : 3ea21f4dcbe0e00
39, 40 구입가 쪽지 부탁
추천 0

잔인한겨울 17-03-16 09:38 IP : c1065c23fca29c9
이놈의 지름신...ㅠㅠ
잘보고 갑니다
추천 0

달소년 17-03-16 13:35 IP : 5f6f084a34389b4
맹호대랑 비교 했을때 어떤지요?
무게감(앞쏠림) 앞치기 등등ᆢ
추천 0

워리외포 17-03-16 14:59 IP : 557155f28803847
성향이 어떤대 인가요? 양어장용? 옥수수내림용? 노지 떡밥용? 생미끼 (새우)등 수초 대물용?
추천 0

봉순이일병구하기 17-03-16 17:49 IP : f719cfcf7a8665a
낚시대 46대 52대 줄 매보고 앞치기 짱입니다 우후 저두 국산낚시대 다 처분하고 청명으로 갈래요 ㅜ.ㅜ
다른낚시대 눈에안들옴 ㅜ.ㅜ
추천 0

하늘삼단찌 17-03-16 20:12 IP : 3882d72f18fe6ae
30대11만정도
추천 0

찰떡 17-03-16 23:35 IP : 7e34d78bbcda237
붕순님 52대 줄 얼마나 짧게 하셨나요?
추천 0

봉순이일병구하기 17-03-17 08:55 IP : f719cfcf7a8665a
찰떡님 바톤대 위쪽에서 아래로 한 30cm 봉돌 달고 앞치기 합니다 ^^ 고리 봉돌 3호 옥올림 낚시요
추천 0

찰떡 17-03-17 09:08 IP : bd23c99c9479029
헐 엄청 잘던지시네요 ..부럽습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

민주이 17-03-17 21:38 IP : 0fdb3cba491aa20
고리봉돌 3호 바톤대 30센티 아래로 52대
앞치기라 대단 하시내요 ㅎ 대탄성이 어지간히
좋지 않은 다음에야 정말 힘들껀데 저도
급 관심히 가네요 청명
추천 0

멘날꽝 17-03-17 22:32 IP : 3b55ab09804a52a
이번년도에 킨텍스에서 열린 낚시 박람회 에서 처음 만져 보았습니다

칸수는 한 칸 단위로 올라 가니 선택의 폭이 넓습니다

마감퀄리티가 장난이 아니였습니다

다이와 스텝 분에게 이런 제품이 왜 이리 싼가요?? 여쭤 보니 아주 작정 하고 만들었답니다

일본 현지 생산이 아님에도 도장 마감등 상태는 아주 훌륭 하였습니다

대한 민국 조구 업체들 긴장해야 할것 같습니다

휨새는 중경질 중에도 좀더 빳빳한 느낌이 들었습니다 참고로 전 자수정Q 를 사용 합니다

자수정Q를 너무좋아하지만 흔들려 보긴 이번이 처음이였습니다

선택 하시는 분들 후회는 없을것 같습니다
추천 0

포비짱 17-03-18 02:28 IP : 68d5723ef2dbb34
국내 조구업체들
타격 좀 생길듯
아직 접해보지 않았지만
은성 명파보다
마감이나 도장이 나을거 같단
추천 0

몽월컴퍼티션 17-03-19 23:44 IP : fcfd07c55c28ec9
청명 mx 좋습니다. 지인이 수파골드 a 사용하는데 청명 MX 장대 받아보고 마감이나 도장 디자인 등을 보고 수골a 눈에 안들어 온답니다.
추천 0

붕어맥스 17-03-22 17:24 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
청명mx 40대 하나 구매하고 다다음날 10대 추가했습죠~고민도안하고샀을만큼 가성비굿입니다!
추천 0

대구붕애꾼 17-03-23 11:21 IP : befe3e23faa7230
제가 듣기론 물량이 딸릴 정도로 인기가 많다고 하네요,.....
추천 0

산책2805 17-06-02 23:22 IP : 763eac5bbd21106
다이와 청명MX 36댜 40대 두대 구입했습니다
입금후 정확히 하룻만에 받아보았죠
채비만하고 아직 출조는 아니갔는데
다녀와서 후기남겨보겠습니다.
추천 0