나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 그냥 중국산 보조가방입니다

부처핸섬 IP : eebf010657019f3 날짜 : 2017-03-18 23:46 조회 : 15759 본문+댓글추천 : 0

어제 심심해서 인터넷하다 낚수용품 정리용 ,두어번 옮길 자질구레한짐 한번에
옮길 가방 질렀네요..
이또한 짐인데~
알면서도 말입니다..

그냥 저렴한 캠핑가방입니다

경기도 어려운데 저렴하고 쓸만한거 같아 올려드려요

큰가방 11000원
중짜10000원줬습니데이

큰가방은 어깨끈 없고,
작은건 깨끈없습니다
사진엔 안나왔지만,사이드에 양손으로 들수있게 천으로
튼실하게 박음질 되어 있어,
옆으로도,둘이서도 들수있네요

큰가방은 동계용으로..

이글루
파라텐
장화
새우통
난로..
일단 대충 요정도만 넣어 봤는데,
자리좀 남더군요..옷이나..다른짐들 더 들어갈법합니다

넓이 650정도
높이250~270정도
폭 250정도 나옵니다

작은건 어깨끈 있네요
하계용입니다

붕샘파뱅60A
선풍기
케미1 BOX
모기향
중국산 알파인포트(개인적으로 코베아보다 싸고 좋은듯)
돼지꼬리2EA

역시 조금은 여유있구요..
파라텐 정도는 들어갈거 같네요

폭550정도고
넓이 높이는 큰거랑 비슷합니다

사용전이라 개봉기쯤 되겠습니다..ㅜ.ㅜ
천재질도 내구성은 크게 약하진 않으나
만원~만천원짜리치고는...

쓸데 없이 고퀄입니다~^^
흙은좀 묻을수있으나,관리 청소 하시기 나름이지요?

2년정도는 끄떡없을거 같네요(개봉기니 너무 믿진 마십시요~담에
사시고 욕하기 없깁니다~)

구매동기는,
집에서 차로 이동시 자질구레 한거 너무많아
다넣어 한번에가려구 샀네요
여름용품과 겨울용품 나눠쓸요량도 있구요
지인들과 나누고 생색좀내려고 저는 여러개 사버렸습니다 ㅜ.ㅜ

혹시나 좌표 쪽지 달라는 회원님들,
저는 캠프플라이 란곳에서 구입했습니다
뒤져보시면 같은제품 더 있는지도 모르겠고
최저가가 어디인지도 몰라요 ㅜ.ㅜ
택배는 빠름니데이~하루..
추천 4

1등! 대물조행 17-03-19 16:30 IP : b7ea296c05ece1a
가격대비 실용성은 있어보입니다
추천 0

2등! 황금가물치 17-03-19 20:07 IP : 66a82926552cf9f
실용적이고 좋아보임니다.

우리나라 제품은 웃긴게 허접한 가방도 낚시 자만 들어가면 미친가격이 됀다는..
추천 0

3등! 메탈ㅡMETAL 17-03-19 20:16 IP : 413494cb73a9473
저도요ᆞᆞㅎ
하나는 옷, 침낭가방
하나는 잡동사니가방ᆞᆞ
가격대비 실용성좋고
가방 튼튼하더라구요
추천 0

행복하세요 17-03-19 21:05 IP : 1dd84bdc83f99eb
이가방 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
지퍼 글쓴이처럼하면 ... 11000원인데..
그냥 일자지퍼하면 택포 5900원 입니다 가성비 최고입니다 ㅋㅋㅋ
생각보다 엄청 큽니다
추천 0

부처핸섬 17-03-19 22:06 IP : 4a0139b8f86604a
네 u자지퍼가좀더비싸지만 그래도만원안밖이죠?
제가볼땐 일자는 작은가방밖에없드라구요
담배두어값이면 쓸만한 가방하나 나옵니다^^;
난로가방도 낚시사이트마다파는데
그런것도 만원 넘잖습니까
추천 0

려와 17-03-19 22:38 IP : a486c79870696de
중국산 포트는 어디서 볼수있나요? 궁금합니다
추천 0

부처핸섬 17-03-19 23:04 IP : 4a0139b8f86604a
사용기에 다른회원분이작년인가올려놓은거있을겁니다
파이어 메이플로 검색하심 포트말구도 여러제품나올거구요(가격대천차만별이니 잘검색하세요
저는 중국서 직구했네요)
포트는 우리나라동호회서도 공구 했던걸루압니다
가성비좋다는 평입디다
한번씩 우리나라로치면 추석같은 명절에 중국서제품할인 많이하니
이때가 제일싼걸루알구요
추천 0

골수맨 17-03-20 08:23 IP : 1616e4b0f6695bd
가방이 좋아 보입니다.
캠프플라이에 찿아 보니 없네요.
혹 구매처 아시는분 좀 알려 주세요.
건강한 한주 되세요
추천 0

둠엉좋아 17-03-20 08:29 IP : 94e8dfa42735d85
저도 구매처 부탁 좀요
추천 0

골수맨 17-03-20 08:32 IP : 1616e4b0f6695bd
추천 0

깔끔한낚시 17-03-20 09:17 IP : ba5a2bc94fd2211
저도이거쓰는데 캠핑옷가방으로^^
가성비짱이죠
추천 0

부처핸섬 17-03-20 09:20 IP : 4a0139b8f86604a
같은제품맞으나
어깨끈 없는게 큰제품
어깨끈있는게 작은겁니다^^
추천 0

붕샘닷컴 17-03-20 12:12 IP : 795073e6092cc0e
올 여름에 시원하니,,,낚시하시소,,,,좋은 정보 감사합니다. 선풍기 껍데기 뱃기면 다 드갈듯 합니다.
추천 0

부처핸섬 17-03-20 19:44 IP : 4a0139b8f86604a
붕샘님^^
파뱅싼거살까
붕샘꺼살까
잠깐 고민했었는데
붕샘꺼 후회없네요
추천 0

작은나무 17-03-20 20:49 IP : d09ceadc5fb3d32
저도 대형구입했네요
짱짱합니다
추천 0

부처핸섬 17-03-20 21:46 IP : 4a0139b8f86604a
한해만 잘써도 본전뽑을거같지요?^^
추천 0

붕샘닷컴 17-03-21 20:08 IP : 795073e6092cc0e
부처핸섬님,,,감사드립니다.
저는,,아무리 노력해도 용량대비 가격이 다른제품에 비해 미세하게 비싸네요, ㅠㅠ
정말 죄송합니다. 그걸 해결못해서 저도 고전중입니다.
추천 0

서양간지 17-03-22 12:58 IP : 28377b6a115fe0b
가방 좋아보이네요
추천 0

부처핸섬 17-03-23 04:15 IP : b2a599049cf1d11
붕샘님 마진얼마안남는거 알고있습니다^^;
묻지마파뱅싼거하고 잠시고민한거였습니다
평생as되니 맘편히 써야죠?
간지님 가성비 괜찮습니다
낚시난로가방 값이면 큰가방 삽니다^^
추천 0

제주감귤 17-03-24 16:47 IP : dc4d05848ebbef3
옥션에서 위 사진과 같은모양 쿨러백24L 2개 주황색 연두색도착햇는데 쓸만하네요 2개 택포13,120원
추천 0

sungduk 17-03-29 08:56 IP : 348ad1da9de8abf
쭝국이라 .... ....
생각하게하는군요 ^^
추천 0