나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 동일 받침틀 구입했네요

간수쟁이 IP : 8bf1d41366cea12 날짜 : 2017-03-29 10:06 조회 : 13210 본문+댓글추천 : 0

고민 고민 하다 있는 쓰던 받침틀 정리 하고 동일에서 나온 받침틀 구입했습니다 이눔의 장비병 신제품이 나오면 한번은 써봐야겠다는 욕구가 진정이 안되네요

전체적인 색상이나 프레임 두께는 맘에 듭니다 ㅎㅎ

받침틀 쓰시는 분들은 아시겠지만 요즘 손잡이라고 하나 그부분둘도 다들 이런식으로 바꿔서 출시는 하는듯 하고요

뭐 일단 써봐야 알겠지만 색상이나 모양 완성도는 개인적으로 맘에 드는군요 ㅎㅎ 크랭크도 이뿌게 나온거 같고요 ㅎㅎ

볼트류 들도 기존에 플라스틱기성품으로 판매하던 게 아니라 주문넣어서 깍아서 만드신 제품이라고 들은 기억이 나는거 같은데 ㅎㅎ

더이상 자세한 사항은 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ 일단 써보고 장점이나 단점은 그다음에 올려보도록 할께요
아직 사용 전이라 ㅠㅠ 호기심에 회사에서 일은 안하고 장비펼처놓고 나름 만족중 입니다 ㅎㅎ

추천 6

1등! 유태백 17-03-29 11:20 IP : 6a5c2e2646f3cdc
가성비 좋고 멋집니다.

뽀대 나네요..
추천 0

2등! 붕어으로 17-03-29 11:27 IP : e62277199dd79f6
좋은받침틀 같습니다
연락처좀 부탂드립니다
추천 0

3등! 목화맨 17-03-29 12:05 IP : 391264bb315d23f
깔끔한게 좋아보이네요.
추천 0

데자뷰4짜 17-03-29 12:35 IP : b46f3e54fe2b195
가볍다 하여 유심히 지켜보고 있는 제품인데 사진 감사합니다.
추천 0

항상좋은날 17-03-29 12:36 IP : a84fddeae70f45f
와우
연장대하나는 편하게맹글었네요

뽀대작살입니다
추천 0

고독한영웅 17-03-29 12:49 IP : 9ec935c84e229a6
헐~14단 이네요 ㅎ
고정 레바
올림 볼트 듣등
퀄리티가 있어보이고
이쁘네요^^

저두 크루션에서 갈아타야 하나 ㅎㅎㅎ
추천 0

하드락 17-03-29 13:00 IP : f030b62bca74be1
디자인과 색감이 좋아보이네요.

마감은 디테일하게 봐야 알겠습니다만,

사진 만으로도 조금 불안한 부분이 보입니다.

혹시 필드테스트 하시면서 집중적으로 사용기 올려주시면 좋겠습니다.

받침틀 프레임에서 연장대 결합하는 위치가 조금 의문이 듭니다.

좌우로 장대를 거치할 경우 많이 처질듯 한데요.....

눈에 보기에 그렇다는 것입니다.
추천 0

정읍붕어 17-03-29 20:36 IP : bd4323dc6ca9cb8
가격대가 어떻게 되는가요?
추천 0

登龍門 17-03-30 02:24 IP : d72f430872dacc7
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

조졸앙마 17-03-30 04:49 IP : 7f1e724d98d7c34
잘보고 갑니다.
추천 0

정읍붕어 17-03-30 10:33 IP : 28314d053bf81ae
판매처좀 알려주세요
추천 0

늠나와 17-03-30 20:59 IP : 4a831049f8ecdfb
멋 집니다
계곡지에서만 쓰셔야 겠네요
아님 ~~받침틀이 오염 될것 같아요....ㅋ
추천 0

대물독야 17-04-03 23:51 IP : 09fe839ef29632c
사용기점 부탁드려봅니다ㅋㅋ
추천 0