나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 그냥 심심해서 시트지 작업했어요 ㅎㅎ

세희사랑 IP : c2f6dc9d29d260c 날짜 : 2017-05-16 18:32 조회 : 10963 본문+댓글추천 : 0

사무실이 너무 조용해서 심심풀이 작업좀 해봣내요
청명골드 손잡이 ...
회원님들 즐낚하시고 깨긋한 낚시터를 위해서 노력합시다

투명그립 감으면 색갈이 죽겟죠
추천 4

1등! 부처핸섬 17-05-17 06:40 IP : be8d405f6804178
기포걱정되네요
추천 0

2등! 조은세상 17-05-17 08:50 IP : b73931cbf25a1b1
깔끔하게 잘 나왔습니다.
추천 0

3등! 이짜붕어 17-05-17 10:06 IP : 925ca89642f4026
와우 이쁘네요~~
추천 0

낚귀 17-05-17 11:01 IP : 486a6758ecd16a6
이뻐유...ㅜ.ㅜ
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-05-17 11:40 IP : 4719938bb4f7d15
통으로 씨우신건가요 아니면 꽃만 작업하신건가요 ?
추천 0

탱바구 17-05-17 12:40 IP : 2db7c7298dcb207
궁금하네요 어떻게 하신건지 알려주세요
추천 0

세희사랑 17-05-17 12:41 IP : c2f6dc9d29d260c
통으로 감은거에요 제질은 나중에 제거할때 끈끈이가 남지않은 제질입니다..기포도 발생하지 않아요..
추천 0

Ol쁜붕어 17-05-17 22:13 IP : a4c7532a87febc4
대박
추천 0

탱바구 17-05-18 11:56 IP : 5458f365b893281
구입처 쪽지부탁합니다 재미있는 아이템이네요^^
추천 0

탱바구 17-05-18 11:59 IP : 5458f365b893281
쪽지 드렸습니다
추천 0

산들바람이 17-05-18 12:12 IP : a3035d8cca1f0ab
ㅎㅎ 탱바구님 반갑습니다.
10 여년전 복정동 탄천에서 뵈었던 분이시네요~^^
추천 0

탱바구 17-05-18 12:36 IP : 8ed382ff90343b3
헉 누구신지요 탄천 조사님이신가요
추천 0

세희사랑 17-05-18 15:52 IP : c2f6dc9d29d260c
그냥 제가 디자인해서 만든거라서 판매는 하지않지만
필요하심 몇장남은거 드릴게요 (크기가 정확히 안 맞을수 잇으며 그립을 감지 않으면 떨어질수잇음)
추천 0

아글시 17-05-18 16:42 IP : ddd08c48a43ad7c
넘 멋지군요 재주가 대단하시군요
추천 0

가앙도 17-05-19 21:10 IP : 5ab93d01eb66959
저도 구입처 족지부탁 드려볼께요.
추천 0

피싱타임 17-05-21 00:01 IP : 4d2033edb4589d6
정보좀 부탁드립니다
추천 0