나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 점보뒤꽂이 로 튜닝 완료했습니다

금사니 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2017-05-19 22:06 조회 : 11863 본문+댓글추천 : 0

받침틀 뒤꽂이 프라스틱이 너무 잘깨져

우연히 구한 점보 뒤꽂이로 투닝 완료 했습니다

오늘 점보받침틀 쓰는 후배가 가게 놀러와서

짝퉁치고는 쓸만해 보인답니다.. ㅎㅎㅎ

그리고 진짜로 점보 짝퉁 받침틀 나왔다네요...

모양은 똑같은데 가격은 점보에 절반가격이라네요...

과연 호응도가 있을지....후배는 제품도 봤다고 하는데...

추천 2

1등! 부처핸섬 17-05-20 04:06 IP : f0a54d28b727ce3
짝퉁 파는데가 어딘지요?
^^절반가격이면 땡기는데요?
추천 0

2등! 내일은붕어잡을까 17-05-20 12:39 IP : c7a888507db77de
뒤꽂이 좌표부탁합니다
추천 0

3등! 一寸일촌 17-05-20 14:44 IP : efd5e9cb7959544
저도 판매처를 부탁드립니다.
추천 0

찌불놀이 17-05-20 15:42 IP : 926d8c9245698f5
저도 부탁드립니다.
추천 0

티밥 17-05-20 15:59 IP : d6d41a14eb31c9b
저도부탁합니다^^
추천 0

釣道行 17-05-20 17:05 IP : 910ef5d94635d78
잘 만드셨네요.

좋아보입니다.
추천 0

열네치 17-05-20 21:34 IP : 6db46ff16a4b5ac
우연히 뒤꽂이를 구한거겠지요!
점보 다 특허냈고 카피도 안되는걸로 압니다!
괜히 받침틀하나에 백만원이 넘을까요?
추천 0

부처핸섬 17-05-21 00:49 IP : e4fc522fe41c299
사용기에 올라왔네요
빅바이트받침틀
더이뻐보입니다
추천 0

피붕 17-05-22 13:27 IP : e9ab5a9ba09f8d7
저도 판매처 부탁합니다.
추천 0

han4911 17-05-23 09:32 IP : d06df1c4c494789
판매처 부탁드립니다....
추천 0

만딩 17-08-04 14:43 IP : 4420b72fe2975f9
저도 부탁드립니다.
추천 0