나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 크루션 받침대 튜닝~~

™갱진일보 IP : 998fae15e793f91 날짜 : 2017-05-25 08:30 조회 : 10026 본문+댓글추천 : 0

안녕하세용 오랜만에 나낚장에 글올립니당ㅎ
낚시도잘못가니 받침대튜닝해보아요^^

6D
블랙톤으로 한번 감고 일반 시트지로포인트를 줘봤습니다.
대부분 동낚시대 실사빼셔서 깔맞춤하시는분들도
많지만 저는 갠적으로 요렇게듀닝해서 써용
금액은 토탈20개튜닝비 25000-30000원정도 들어갑니다

추천 1

1등! 강또르8693 17-05-25 08:35 IP : fa7d486606bbe10
저도하고싶네요ㅠ 완전 제스타일이네요ㅎ
추천 0

2등! 유연 17-05-25 13:01 IP : 6d7a33177505488
저도 하고 싶습니다~깔끔하니 멋집니다

가능하시면 구입좌표 알 수 있을까요??
추천 0

3등! 하이블루 17-05-25 21:39 IP : abb14e79f5bc226
간지납니다~~^^이쁘네요
추천 0

건율나은아빠 17-05-26 16:56 IP : de44b54e3656191
시트지 이쁩니다..
추천 0

단결 17-06-09 23:15 IP : f08da51d0bdd96d
붙이기가 쉽지가 않던데.잘하셨네요. 저도 해봤는데 중간중간
기포가 생겨서. 대충 바늘로 콕 콕 찔러 문대고 말았네요 ㅋ
자세히 안보면 그럭저럭 이쁩니다 ㅎ
추천 0