나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 튜닝 초경질 "조서" ???낚시대

붕어와100분토론 IP : 009e87ff743efc9 날짜 : 2017-05-25 10:22 조회 : 10288 본문+댓글추천 : 0

조잡하지만......
운 좋게 절번이 딱 맞네요

- 조선5절 받침대 중 4절까지( 불용품)
- 서목 32대 중 손잡이대 빼고
나머지 7개절번 ( 31000원)

약 4.6칸정도 되네요

받침대 뒷부분 잘라내고 마개로 처리했습니다
혹시나 유용할듯해서 올립니다

추천 2

1등! 부처핸섬 17-05-25 11:38 IP : 422bb5e9f1f7084
유료터서
파손된절번 모아 짜집기해쓰시는분은 봤어도
받침대조합은 신선해보이네요^^
추천 0

2등! 까시61 17-05-25 12:00 IP : 5cb307c5ddebdb8
굿입니다
추천 0

3등! 하늘바다™ 17-05-25 13:20 IP : 0467ff568507cd1
베리굿입니다.
추천 0

S모그 17-05-25 15:17 IP : 764bd55b155898a
요즘같은 서민불경기 시대에
단비와 같은 튜닝입니다.
추천 0

영재아빠 17-05-25 18:22 IP : 602c425841f54ab
5절 받침대 안쓰는거로 만들어 봐야 겄네요 감사요
추천 0

붕어굴삭기 17-05-25 20:52 IP : aca41fdc1db3746
옛날차에 달려있는 뽑기식 안테나로 만들어보고 싶어요 ㅋㅋ
추천 0