나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 써큘과보조바레리 구입

응답하라555 IP : 987efbd196a129d 날짜 : 2017-05-30 08:08 조회 : 9748 본문+댓글추천 : 0

월척회원님 안녕하세요

사용기 올리신 심표님께 쪽지로 구입처문의후

써쿨2개와보조배러리 1개를 마련해서 아직 사용전

이라서 여기다 글올립니다

써큘과 빨간색배러리가 이번에 구입한 제품입니다
As1년보증서가 포함돼있읍니다

빨간색38ah 은색20ah 힌색10ah배러리가 있읍니
다 약풍 강풍 체험해보니 풍향직진성과 풍속이 기대치 이상입니다

현장 파라솔봉에 거치할생각으로 미리 구현해봅니다 나머지한개는 바닥에서 돌릴거구요

포장돼있던 박스를 쇼핑백에 넣어보니 딱맞습니다
하드한 전용가방이 됐네요 배더리도 손가방에 담았읍니다 무더위와 모기퇴치 필수품 써큘두개와 보조배러리 구입비용 6만원조금 넘었습니다 만족합니다

나머지 배러리 케이블타이 돼지꼬리 기타용품은 있던겁니다 써큘과폰충전 용도로 이정도구성이면 2박은 충분하다고 생각합니다 써큘전압3w입니다

Psg612 두개있지만 후회합니다 as문제로 통화하니 택배왕복 부담이랍니다 쳐박아뒀읍니다
좀일찍 알았더라면 이중지출 안했을겁니다

회원님 안출돼시고 만면에 스마일^^
추천 1

1등! 응답하라555 17-05-30 08:10 IP : 987efbd196a129d
이런 미숙해서 죄송 합니다 사진이 거꾸로 됐네요
추천 0

2등! 하이블루 17-05-30 10:57 IP : c1c80ba1fe98ae2
ㅎㅎ 하이블루서큘이라 호칭해주세요~~음하하 ^^
추천 0

3등! 응답하라555 17-05-30 11:03 IP : 987efbd196a129d
써큘만 여름한시적 사용목적이라 저에게 딱맞는
물건입니다 하이블루서큘 맞습니다^^
추천 0

하늘민™ 17-05-30 12:47 IP : cc3c2d21304bae5
음..좋네요..
근데 as택배비 부담이 부당한건가요?
그게 왜 부당한거라 생각하시는지?
저도 저번주 as보내서 오늘 택배 배달된다고
연락받았습니다만..
본인의 과실로인해 생긴 제품 as보내면서
택배비 부담하는게 부당하다고는 생각안합니다..

하물며 우체국택배 이용하는데..
개인이 보내면 비싸다고 자기들한테 택배비보내고
착불로 보내라는게 어찌 부당한일인지?
의문이 드네요..ㅎ
추천 0

응답하라555 17-05-30 13:19 IP : 987efbd196a129d
하늘민님 구입해서 테스트겸 집에서돌려봤읍니다
기억으론 보름이안돼서 잡소리가나길래 전화통화
중 본체안에 무언가결함이 있는것이며 그부분이 잦은고장이난다고 인지를 하시더라구요그러면 서로
택배비 부담이 정당하지 않나요?노지에갖고다니면서 돌린것두 아니요 컴터책상에서 잠깐식 돌린것 뿐인데 고장이낫다면 이게 저의과실인가요?
택배비 왕복부담 하시면 고쳐드리겠답니다 그래서
제가직접 손볼수있는 방법을 알려달라니깐 어려울거다 보내주시면 고쳐주겟다 이렇게 말씀하신 것으로기억 하고있읍니다 택배보내는거 자체가 익숙하지않습니다 지금도 반반부담 이렇게 생각합니다
어떻게 생각하시는지요?
추천 0

천장에찌 17-05-30 14:50 IP : 8004e792f04b6d0
발음이 끝내주십니다 ^^;;
저도 모기를 너무 싫어하는데 이제품 한번 써보고싶네요, 사이즈도 크지않고요
실제 낚시 가서 사용기 보고 구입결정하겠습니다.
어여 댕겨오세요^^;;
추천 0

응답하라555 17-05-30 15:08 IP : 987efbd196a129d
천장에찌님 가동시간 체크해서 갠적으로 알려드릴게요 ^^
추천 0

조은세상 17-05-30 17:30 IP : b73931cbf25a1b1
파라솔 거치용 돼지꼬리 사용시 바람불면 돌아가지 않을까요.
추천 0

쟤시켜알바 17-05-30 18:17 IP : 0b8a2159b70e544
이 밧데리로는 얼마나 가동될까요?
비슷한 배터리가 있으시면 사용기 부탁드려봅니다.

추천 0

응답하라555 17-05-30 19:12 IP : 987efbd196a129d
V×a=w
효율성80%

5×11.3=56.5w
56.5×0.80=45.2
45.2÷3=15.0
15시간 사용가능입니다
혹시 제계산법이 틀리면 고쳐주십시요
정확하지 않을수 있습니다 ㅜㅜ
추천 0

쟤시켜알바 17-05-30 19:29 IP : 0b8a2159b70e544
이렇게 빨리..

대댓글 감사합니다.
추천 0

쏘랭ㅇㅣ 17-05-30 20:47 IP : 48e126164c31ab7
배러리에 터지고 발음 끝내주신다는 말에 터집니다ㅋㅋㅋ정보 잘보고 갑니다 그리고 psg제품 as문제가 자주 보이네요 고장도 잦고 as처리도 안좋고...
추천 0

응답하라555 17-05-30 21:31 IP : 987efbd196a129d
쏘랭이님 두개구입했었는데 한개가 말썽입니다 공간이좁은곳의 어느부분에 전선뭉치와 회전하는곳에 간섭이발생해서 잡소리가나는거라고 애기했읍니다 제품을 안좋게 바라보는것보다 과실이 아닌데 굳이 시간내가며 박스포장에다 땍배비까지 왕복부담이 저는 싫었읍니다 사후처리가 맘에안듭니다
추천 0

응답하라555 17-05-30 21:40 IP : 987efbd196a129d
원문에 써큘전압3w를 소비전력3w로 읽어주세요
표기를 잘못해서 죄송합니다
추천 0

대선 17-05-31 15:11 IP : 29e6b5e1b96df1b
밥 먹다 .. 배러리 에 빵~~^^
덕분에 휴게소 에서 ㅋ
지나가는 사람이 쳐다보내요ㅋ
상세한 사용기 감사요~~
추천 0