나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 떡밥 그릇 테이블

춤추는찌불™ IP : 90a6c2a5b9fbd82 날짜 : 2017-06-20 15:32 조회 : 12205 본문+댓글추천 : 0

지인께서 떡밥 그릇 테이블을 만들어 주셨습니다.
조립식이라 갖고 다니기 편하고 겨울에는 난로를 넣을 수 있어서 좋은 것 같습니다.
노지보다는 유료터에서 의자 옆에 놓으면 높이가 높아서 떡밥을 달 때 허리를 굽히지 않아도 되기에 편합니다.
판매는 하지 않는다고 하니 그냥 테이블만 봐 주세요.

추천 6

1등! 낚귀 17-06-20 17:04 IP : e99ba03c36753af
이런 지인 분양좀 해주셔요ㅜㅜ 제 주변 지인분들 반성하십숔
추천 0

2등! 명붕 17-06-20 17:41 IP : a4e1b1b137f08e2
낚귀님 의견 강추 합니다.
추천 0

3등! 해머맨 17-06-20 18:01 IP : 0e34eeab21d48ca
저도 똑같아요..

고기 나오는데, 포인트만 쏙 빼먹고..

도움이 안되는 나의 지인놈들..ㅠㅠ
추천 0

붕어일탈 17-06-20 19:04 IP : e0b337d06f04130
떡밥그릇 스뎅으로 바꾸고 겨울에 물담아놓고 난로틀면
온수로 손 씻을수 있겠는데요
추천 0

쏠라이클립스 17-06-20 20:59 IP : 94724f581badab9
이런분을 지인으로 두고 계신분의 품성도 느껴집니다.. 부럽기만 합니다
추천 0

조은세상 17-06-21 07:34 IP : b73931cbf25a1b1
깔끔하게 잘만드셨네요...
추천 0

낚귀 17-06-21 11:48 IP : 486a6758ecd16a6
장터링 중인데..분양 안하시네요...ㅜ.ㅜ
추천 0

붕어구신 17-06-21 11:50 IP : 8678b614ef8281b
손재주 좋은분들 부럽습니다
추천 0

쟤시켜알바 17-06-21 11:55 IP : 0475c6d99b9f5b2
합판을 레이져로 컷팅 한 건가요?
추천 0

樂山樂水 17-06-21 16:56 IP : 8808936dc976d7e
겨울에 미끼 만지고 손 헹굴때 손이 시렵지 않을 것 같습니다, 너무 좋네요~
추천 0

몽월컴퍼티션 17-06-21 16:59 IP : d3b713844ebfed3
부럽습니다.
추천 0

찌톱만바라봐 17-06-21 17:11 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
지인 분양하셔!~~~욧....

부럽기만 합니다...
추천 0

춤추는찌불™ 17-06-21 18:22 IP : 261697ba9d0a0fc
재시켜알바님 합판을 레이져컷팅한 거 맞습니다.
추천 0

바들산 17-06-22 10:09 IP : 4d0aceb663f32c8
최고네요...아이디어,손기술 강추
추천 0

포비짱 17-06-23 02:45 IP : b4074ab89922d99
이거 제작해서
판매해도 잘 팔리겠는데요
특히 양어장낚시엔 정 말 편하겠네요

2-3만원이면 구매하고 싶으네요
약간의 보완만 하면
판매해도 될듯
추천 0

까시61 17-06-23 07:45 IP : 5cb307c5ddebdb8
굿아이디어입니다
추천 0

키큰붕어 17-06-26 07:19 IP : bc11b287e0b44f1
시판 하심이...
추천 0

상혁뉨ㅋ 17-08-05 07:37 IP : 252f29581925048
제가 한번 만들어서 시판해볼까요ㅎㅎ 설비는 완비하고 있습니다.^^
추천 0