나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시차로 거듭났음니다 (붕어가아니고 배스임니다ㅠㅠ)

피아노소리나는밤 IP : 8fbaca90358fa50 날짜 : 2017-06-20 22:29 조회 : 18268 본문+댓글추천 : 0

월척님들 우선 붕어채비가
아닌점 양해부탁드립니다 ;

붕어두 만나고,
바쁠뗀 짬낚으로 루어를 좀 하다보니
트렁크에 대낚장비가 만땅인관계루
배스로드를
차 안으로 집어넣어 보았음니다

체크판 서스는 업체에서 만들어서 장착하고

나무 원목 10000 원에 사다가 잘라서
드릴로 홀(구녕,ㅋㅋ) 뚤어서 자리셋팅하고
빼빠(사포)150#으로 거친부분 겁나 문지르고
체크판 서스전용길이로 구멍 만들고
자리잡아서 피스보드로 밖아서 고정했음니다
90%완성된거구요
이제 스펀지 사다가 제단해서
위에 덮어주면 유격없이 자리잡을듯함니다
날두더운데 세차장가서
세차하고 뒷자석 자리잡고 만드느라
힘들었음니다만
대만족임니다
물론 두번하라면
못하겠네요 ㅋㅋ

마누라도 모르는비밀공간 생겼네요^^

추천 2

1등! 조은세상 17-06-21 07:35 IP : b73931cbf25a1b1
이런 방법도 있었네요..
생각지도 못한 공간 활용 좋습니다.
추천 0

2등! 박키스 17-06-21 10:48 IP : 4420c95997f7bc8
어허 저도 따라해야것네요.
감사합니다.
추천 0

3등! 피아노소리나는밤 17-06-21 22:03 IP : 8fbaca90358fa50
네 저자리에 주력대 쌍포로25,29,32 받침대2개 널널하게 들어감니다 안출하세요^^^^~
추천 0

영태공 17-06-22 09:00 IP : d97f357d6ece4d9
같은차인데 의자 바닥이 들리나보네요 저도해보겠읍니다
추천 0

충북영동카사노바 17-06-22 17:40 IP : c8e70925bb165eb
소리나서 걸리겠네요~~ㅋㅋ
추천 0

헤이진 17-06-25 10:56 IP : 7cdb7ba6ed910ad
동차인데 저 의자바닥이 별도의 공구질 없이 들리나요?
추천 0

왈왈 17-06-26 19:22 IP : c969057d5c1780b
저도 코스인데 어캐들리나요?
추천 0

산여울 17-06-28 18:40 IP : 4f298164061fc8a
잘만드셨네요
추천 0

bsh1980 17-06-29 14:32 IP : 9fd9fc7adb4653d
저는의자를..아주해체했는데요..등받이는그냥두고..ㅎ바닥에보시면..양쪽으로지지대가있는데요..뚜껑이있어요..그걸열어보면..14미리볼트가하나있음니다..양쪽에하나씩그걸풀르면..됨니다!그럼의자가쏙~~빠져요!그리고다시그대로얻어놓으시면..됨니다!ㅎ
추천 0

bsh1980 17-06-29 14:36 IP : 9fd9fc7adb4653d
아!의자밑에부분없어도검사받는데는지장이없어요!등받이는..볼트가양쪽으로4개가있네요!뒷자석에는앉을사람이없어서해체했는데..엄청넓어요
추천 0