나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 1인 밥상 ^^

스테고사우르스 IP : b0bda0cfecfff2b 날짜 : 2017-06-22 16:53 조회 : 12483 본문+댓글추천 : 0

많이 들 이용하는 밥상이죠~
다들 한번쯤은 보셨을듯 한 밥상입니다.
시즌이 시작되고 날씨는 더워지고
혼자하는 낚시, 친구랑 함께 가는 낚시
간단하게 밥상하나 챙겨서 가면 굿입니다^^

추천 1

1등! 부처핸섬 17-06-22 20:40 IP : b2306f5ee7280e8
좋아보이네요
전 접이식 플라스틱박스
들고다닙니다
자잘한짐 들고다닐때도 편하고 발받침대용
장대앞치기시 올라가서하면 편하드라구요
밥상대용도되고 정출가면 식사시 의자대용..
조금만둘러보면
대용품많습니다
추천 0

2등! 재우다9328 17-06-23 05:39 IP : 9c46d184480cc60
어디서구매하셨어요?유용하게쓸데가많겠네요
추천 0

3등! 까시61 17-06-23 07:37 IP : 5cb307c5ddebdb8
모든물건이 조구점에 가기만하면 가격이 사악해지고 비싸집니다
낚시인들을 호갱처럼 생각하니까요
저는 구로 이마트에서 2900원에 여섯개를 사서
지인들에게 선물로 주고있습니다
아마 다른 이마트의 선반코너에 가셔도 있지않을까합니다...
추천 0

낚귀 17-06-23 13:40 IP : 24d9b17bb615c8b
죽은소에 색깔별로 있습니다 ^^
추천 0

네비지니사랑 17-06-23 16:09 IP : bb21542235313c1
죽은소 ㅋ~~ 재미있네요
추천 0

목화맨 17-06-23 16:42 IP : 391264bb315d23f
아 죽은소~~ㅋㅋ
기발하네요~^^
추천 0

올리미 17-06-23 23:43 IP : dd297f43387ac38
다이소가면 5000원미만... 저렴
조구사가면 15000원 호구장사
추천 0

별이빛나는밤에 17-06-24 08:11 IP : a4aebb75e38217a
다이소가 아니구 "죽은소: 라잖아요!
추천 0

쟤시켜알바 17-06-24 11:36 IP : 3e7c76127446698
죽은소는 큰게 있는데
저 받침만 없다는....
추천 0

초보조사월척조사 17-06-25 05:12 IP : 4762a94c0ddd351
싸고 좋네요 조구사에서 만들면 비싸지는게 당연 한거에요 as가 좋잔아요 그래두 낚시 업게가 as는 좋은 편이에요
추천 0

물가나그네 17-06-26 15:06 IP : c8183d236e8f6c1
as가 좋은편 ㅎ ㅎ 죽은소가 웃으며 춤을 추겠읍니다 흔들 흔들^^ 태클사절임다
추천 0

ir****2430 17-06-27 15:18 IP : 17746570e9873df
저걸 as 하는사람잇나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배비가 더들겟내요 /.
추천 0

한전붕어 17-06-28 17:19 IP : c344b047f33c4e1
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 죽으소
추천 0

별바라기™ 17-06-29 23:47 IP : f30120ade25ef36
재미지네요
죽은소 ㅋㅋ
추천 0

스테고사우르스 17-06-30 10:28 IP : 5fa4e22c2547883
모든분들의 의견 존중합니다. 간단한 저희 낚시 장비 였습니다.

댓글주신분들 감사드립니다.
추천 0