나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 발받침대2 구경하세요^^

대구이조사 IP : 8f42ca66082b4e5 날짜 : 2017-07-03 16:02 조회 : 10297 본문+댓글추천 : 0

요녀석의 장점에
미니테이블 추가했구요
테클박스기능 추가되었습니다

보관시모습
수납모습

실사용기입니다

80킬로의 친구인데
거뜬하네요^^
추천 5

1등! 대전막내 17-07-03 16:19 IP : 87694aa177e4339
와우~
낚시가방에 딱 들어가 짐도 줄고....
거기에 수납기능까지...
독조시 식탁으로 사용도 가능하고
작지만 강한녀석이 나왔군요.....

손재주 없는 저는 그냥 군침만 흘리고 갑니다.
추천 0

2등! 데자뷰4짜 17-07-03 16:37 IP : 84eedf4c1db9fb9
월척에 맥가이버님들이 너무 많으신것 같습니다.
추천 0

3등! 강태공범 17-07-03 17:39 IP : 72959ad5ce069a4
손재주가 부럽습니다..
추천 0

쏜다 17-07-03 19:38 IP : d6912c157fbc175
갖고 싶습니다. 아니 사고 싶네요 기존 제품보다 쫌 저렴하다면 말이죠
추천 0

꽃뱜다솜 17-07-03 20:31 IP : 52f60621ea9df04
부럽다는 말뿐이 없내요 ㅎㅎ
추천 0

대구이조사 17-07-04 11:44 IP : 8f42ca66082b4e5
관심과 댓글
진심으로
감사드립니다^^
추천 0

붕어와춤을 17-07-04 14:37 IP : 12226e50f913e3e
자작이 힘들지만 뿌듯 하지요. 멋지네요
추천 0

대구이조사 17-07-04 15:54 IP : 8f42ca66082b4e5
그러지요 ㅎ
추천 0

열혈붕어 17-07-28 11:48 IP : 7d9d47759e169b6
저는다리네개로만들었는데 세개로도
충분히 중심잘잡히는군요
한수배웁니다 꾸벅~^^
추천 0