나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔각도기

대구이조사 IP : 8f42ca66082b4e5 날짜 : 2017-07-04 12:04 조회 : 17137 본문+댓글추천 : 0

별거는 없습니다
튼튼하고
돌아가지 않는다는거
기성각도기도
다그렇듯이....
길이조절.각도조절 또한
다되지요 ㅎ

추천 7

1등! 365일 17-07-04 14:08 IP : 471d435718650c7
잘만드셨네요~~~기성품보다 나은듯합니다^^
추천 0

2등! 무여혜 17-07-04 15:19 IP : 9fd7d9edd6af333
저도 자작으로 각도기를 2개 만들어 보았지만....지금까지 조구사에서 파는 각도기및 자작 각도기중 가장 훌륭한 제품인것 같습니다..
특히 주황색 부속을 쓴 부분은 압권이네요....사각봉에서 원형봉으로 연결해서 그곳을 회전으로 각도를 조절할수 있게 한 부분은
진정 짱~~~이십니다....그 부속품만이라도 구할수 있으면 좋으련만.....혹시 구입할수 있는곳 있으시면 쪽지좀 부탁드립니다...
추천 0

3등! 대구이조사 17-07-04 15:51 IP : 8f42ca66082b4e5
365님
별말씀을요 ㅎ
무여혜님
큰공구상에가면 있어요
전대구라 북성로요...
추천 0

담하빠375 17-07-04 16:49 IP : 596136888a52a39
정말 잘 만드셧네요~~~ 손재주 부럽습니다~
추천 0

대구이조사 17-07-04 16:57 IP : 8f42ca66082b4e5
담하빠님
부러우면
지는거죠?
추천 0

수아수빈 17-07-04 17:21 IP : 8753fb7d435ad58
혹시 부속 명칭 알수없을까요?
추천 0

대구이조사 17-07-04 17:42 IP : 8f42ca66082b4e5
명칭은 모르고요
공구.전동공구.엔지톱.사다리등등
파는곳에 있어요
만원정도 했던거 같은데 ㅎ
추천 0

산천유곡 17-07-04 17:47 IP : 41f78ead727069a
상단 관절과 연결한 부품은 혹시 예초기 이단봉 중간연결 브라켓아닌지요
추천 0

대구이조사 17-07-04 18:07 IP : 8f42ca66082b4e5
공구판매하시는부이나
아시는분
시원하게
답변좀해주세요 제발
쪽지땜에
죽겄어요
댓글좀보시고 쪽지 주시지
같은글을 도대체
몇번을 ...ㅎ
쪽지답변 못드림을
이해부탁드립니다 ㅎ^^
추천 0

산여울 17-07-04 19:27 IP : 4f298164061fc8a
완죤예술품 못지안네요
부럽습니다
추천 0

초보낚시꾼광주 17-07-04 19:53 IP : 38133693b6d6e95
멋있고 이뿌네요 ^.^
근데 1만원정도라면 피쉬파워 관절 하나 붙이는 것이 작업이 더 효율적이지 않나요??
궁금해서 여쭤봅니다.
추천 0

대구이조사 17-07-04 21:13 IP : 8f42ca66082b4e5
1만원을
아끼려는ㄱㅓㄴ 아니구요
첨엔 그렇게 했는데요
흔들림 때문에요..
저도 이해가 안되는 부분입니다
아직까지...
약한 바람이나
평상시는 짱짱한데.
어느정도이상 바람은
틀리더군요
분명히 기어두개는
전혀유격없이 고정이
되었는데도
울렁이며 흔들림?
울렁이듯 흔들림?

설명하기는 어려운데

하여튼 그이상한
흔들림 때문에요 ㅎ
추천 0

사시미3 17-07-04 21:42 IP : 8f8af11e6ab0f59
이조사님 손재주가 대단하시네요.대구어디계시죠? 실물을 한번보고싶은데 연락좀주세요
추천 0

강태공범 17-07-05 12:16 IP : 4b29eedd416311b
기성품 이상인듯 합니다 노하우좀 전수해주세요
추천 0

붕어구신 17-07-05 16:08 IP : 2ddd2c094a0a49d
손재주가 굿~임다
추천 0

좁은보트돼지들의 17-07-06 10:01 IP : 5ca5b614151f06e
멋집니다 히트네요 히트~~!
추천 0

물이좋아붕어가좋 17-07-06 10:55 IP : a812d951e39c252
맹그러서 판매 하이소 굿 아이디어 굿 특허신청 하이소
추천 0

mi****1344 17-07-08 17:31 IP : dd6a6f3bcc0d388
농기계 악세사리 전문점 일상큐(KYU) 판매 - 예초기 중간연결대(24MM 일반 중간 연결대) 입니다
http://cood1030.speedgabia.com/part/brucutter_part/JOINT/24MM/option-1-fnl-kk.jpg
추천 0

야연 17-07-08 23:40 IP : 79e18a204473385
주문합니다^^
3개 만들어 주시기만을~
추천 0

설자리아엠 18-01-29 13:36 IP : 14fb4d71ba7a828
괜찬군...
추천 0