나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 써큘 거치대 만들어 봤습니다 ^^

검정과하얀붕어 IP : dd5bd9f28667f1e 날짜 : 2017-07-05 13:58 조회 : 10014 본문+댓글추천 : 0

저도 카메라 삼각대로 써큘 거치대 만들어 봤습니다
목부분이 약 50cm정도 반자동으로 올라가구요
삼각대 다리 다 피면 2미터 정도 올라갑니다 ㅋ

괜찮아 보이나요 ^^
출조전에는 분리해서 가지고 다니구요
출조시 간단하게 조립 됩니다 ^^
거기다가 명품짱님이 보내주신 파뱅과 써큘 같이 들어가는 가방까지ᆢᆢ^^

이제 출조길에 들고 나가서 사용만 하면 될듯 합니다^^
이상 허접한 써큘 지지대 였습니다 ㅎ
추천 3

1등! 밤선비 17-07-05 14:55 IP : 769b84f4571a935
좋고 부럽네요.
추천 꾹
추천 0

2등! 그림자™ 17-07-05 15:20 IP : ef3521f8ade1d67
선물주실꺼죠?
주소는아시죠?ㅎㅎ
베리굿~
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 17-07-05 15:30 IP : d87036b9fd6ea84
밤선비님 잘 지내쥬 ㅎ

림자님 담번에 기회되믄 함 내려가야긋내요 ㅋ
지난번에 얼굴도 안뵈주공 ^^
추천 0

삼구오 17-07-05 15:46 IP : d5128ff94df6334
제꺼는요~~???@@
추천 0

검정과하얀붕어 17-07-05 17:11 IP : d87036b9fd6ea84
구오님 ᆢ?
잘지내쥬~~~~
딸랑 하나라서 ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 17-07-05 18:58 IP : fa54973273ab411
그냥 줘도 되는데

힘들게시리....
추천 0

이짜붕어 17-07-05 20:12 IP : c545c199da7eb7b
ㅎㅎ 이뻐요

삼각대로 잘만드셨습니당
추천 0

검정과하얀붕어 17-07-05 21:54 IP : d87036b9fd6ea84
알바님 ᆢ그니까요 ㅋㅋㅋ

이짜붕어님 잘 만들었나요 ㅎ
추천 0

검단꽁지 17-07-06 07:17 IP : 6e37a2173df2f07
언제 갈까요? 집도 아는데 싹쓸이 하러 가야되는데...
추천 0

검정과하얀붕어 17-07-06 07:34 IP : d87036b9fd6ea84
검단 꽁지님 올만 입니다
잘 지내시쥬 ㅋ
요즘 그쪽동네 어떤가요 ?
추천 0

행복한날™ 17-07-06 07:38 IP : 9954e2740e057a1
쩝 삼각대가 아까워요.ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 17-07-06 07:42 IP : d87036b9fd6ea84
행날 형님 삼각대가 아깝긴 해요 ㅎㅎ
추천 0

붕어선수 17-07-06 11:45 IP : a6233486be0885c
하나 더 부탁드려 보고 싶어지네요^^
부럽습니다
추천 0

무늬만낚시꾼 17-07-07 22:20 IP : 4fa50d07fb77fdc
안지기들이 바깥지기들이 낚시 갈 때 짐을 보면 이렇게 말할 것 같습니다. "낚시 가는거야, 이사 가는거야.." ^^
추천 0

검정과하얀붕어 17-07-08 09:48 IP : a46dfebb39d3ff9
무늬만낚시꾼님 당연히 그런말 합니다 ㅋㅋ
짐만 세번을 나르니 ᆢㅋㅋ
추천 0

떡붕야랑 17-08-26 10:38 IP : 3cb565328436c41
우와~~~~~
추천 0

지리산하 18-07-10 12:45 IP : 1253df89b4a843d
잘 보고 갑니다~
추천 0