나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔팩 +팩망치

대구이조사 IP : 9e93ef4e7c150b7 날짜 : 2017-07-19 10:41 조회 : 10543 본문+댓글추천 : 0

튼튼하네요^^

만드는김에
일반망치로
때려박는넘 하나더 ㅎ

추천 3

1등! 고운남 17-07-19 11:47 IP : b68297eb0f94290
아이디어 굿
추천올립니다
추천 0

2등! 이짜붕어 17-07-19 14:32 IP : c545c199da7eb7b
굿인데요 화살촉인줄 알았습니다.

잘만드셨습니다.

땅에 박으면 안돌아가겠네요~~
추천 0

3등! 월하수변598 17-07-19 18:48 IP : d4676a65ec8183c
#아~~~난생 첨 으로...남에 물건에,,,욕심이나네>>>...

뺏고 시퍼라.....대구,,어디사세요???...전....송현동..ㅋㅋ..

정~~말...잘 만드셨네요...!!..추천 한방..
추천 0

대구이조사 17-07-19 19:50 IP : 9e93ef4e7c150b7
ㅎㅎ
감사함다^^
추천 0

수풀림 17-07-20 08:40 IP : c9f816f8ce70518
헉~무기인줄 옆에서 까불면......
손재주가 좋으시네요
추천 0

이쁜붕어붕어 17-07-21 01:00 IP : 8d2eea3f73bbca4
곧 조구사에서 모방해 짝퉁출시할듯 언능 출허특허 신청하세요 ㅎㅎ 좋아요
추천 0

소나기2220 17-09-12 01:05 IP : 56c861e5556ff71
우와!!! 전 대구 칠곡지구인데... 저도 하나 어떻게 안될까요? 정말 잘 만드셨습니다. 저런 제품 안나오나?
추천 0

조은세상임 19-03-25 17:56 IP : b73931cbf25a1b1
잘만드셨네요.
추천 0