나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작

붕짜맨 IP : 46778db100d5a36 날짜 : 2017-07-23 16:22 조회 : 14435 본문+댓글추천 : 0

시간 날때마다 동호회 형님꺼랑 동생꺼 몃달 만에 완성이 마무리단계내요 혼자 면치하고 알류미늄 가공하고 징글징글
추천 4

1등! 토야 17-07-23 17:00 IP : a78b3d7f4d82332
흑 하나 뺏고 싶어요
훌륭한 작푸입니다
고생하셨습니다
추천 0

2등! 이짜붕어 17-07-23 18:22 IP : 9188572a5caa3bc
멋져버리네요~~
수고하셨습니다~~
동호회사람들이 좋아하겠네요~~
추천 0

3등! 청주어신 17-07-23 19:19 IP : 92727503bda8f9b
저도 붕짜맨님같은 지인을 두고 싶습니다 ㅎㅎ

잘만드셨네요 굿입니다.
추천 0

부처핸섬 17-07-23 21:11 IP : 3110dafff4b3bfe
간판거셔도 되겠습니다^^
추천 0

꿀맛붕어 17-07-23 22:25 IP : a349a2d7e400dd3
헐~~ 기성품아닌거요 대박입니다~ 판매는 안하시죠?
추천 0

산책2805 17-07-23 23:26 IP : 6a77a4dd433b5a4
8단하나 사려고 보고있는중요ㅎㅎ
추천 0

오빤내맛몰라 17-07-23 23:54 IP : 7892353d8e4da5a
대박 이네요 우왕
추천 0

하드락 17-07-24 12:07 IP : a5bf3e3d10c36e4
깔끔하니 보기 좋습니다.

돈 많이 쓰셨겠네요 ㅎㅎ

지인들이 그 시간과 노력을 알아줘야 할텐데요.
추천 0

왈왈 17-07-24 14:22 IP : 8f25c39729f436e
깔끔.멋지네요
저도갖고싶네요ㅠ
추천 0

노팅힐25 17-07-24 18:23 IP : be4d08b2d9172f8
조구사와는 달리 거품없는 가격이라면 저두 하나 부탁드리고 싶네요

제 주변에는 이런분들이 없어서 아쉽네요~~
추천 0

승리 17-07-24 19:31 IP : 5ca5b614151f06e
심플하고 좋습니다~ 乃
추천 0

물안개여 17-07-24 23:03 IP : 3437b8e29b47c19
손 재주가 좋으시네요~~
추천 0

산책2805 17-07-24 23:56 IP : 6a77a4dd433b5a4
조구사아닌 순수한 자작하시는분께 내용이충실한 세상에하나밖에없는 받침틀 만들어달라고 부탁드리고싶습니다!!
추천 0

월이를기다리면서 17-07-25 10:22 IP : 286be05af6311b1
욕심나게 잘만드셨네요
추천 0

스테고사우르스 17-07-26 14:16 IP : 5fa4e22c2547883
잘만드셨습니다.

대박입니다.
추천 0

목화맨 17-07-28 20:28 IP : 8a3ba4bf6080954
멋지네요~
추천 0

산다는건 17-07-28 22:05 IP : efce1a649cea4a1
굿이네요
추천 0

꽝출조 17-07-28 23:20 IP : c59289cca040b6c
와 손재주 대박이십니다...!
추천 0

사탄7372 17-08-15 10:51 IP : 3dcf2058f5f72e1
잘보고 갑니다.
추천 0