나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 점보짝퉁 업그레이드입니다....

금사니 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2017-08-14 20:55 조회 : 13198 본문+댓글추천 : 0

평소 좌대에서 나 땅꽂이 사용시 앞처짐이 신경쓰였습니다....

블랙펄 앞지지대를 구입할려 했으나 개별판매는 안한답니다...OTL

갑자기 청수각도기가 생각나서 중고장터에서 구입후 바로 작업들어갑니다

일단 고물상 가서 필요 부품 줏어오구요,,, 지인 공장으로 달려갑니다

이번엔 블랙펄 짝퉁입니다...ㅎㅎ

아직도 업그레이드가 남았을까요.....

아에 리모콘 으로 조작하게끔.....

더위가 서서히 누그러지는것 같네요,,

이제는 서서히 필드테스트하려 나가봐야 겠습니다 ...

즐밤되세요......
추천 0

1등! 이짜붕어 17-08-15 09:30 IP : ca7fb1e53f0a2a5
멋지내요
수고하셨습니다~~
좋아보입니다~~
추천 0

2등! 단검일침 17-08-16 08:37 IP : 8efc0e375cf4cb2
저두 모터달아서 리모콘으로 구상도 했었지요..좌대자동다리도 모터와 리모콘 그리고 자동 수평도 되게끔...앞으로 어느 조구사에서 제품 출시하지 않을까요?
아주 잘 만드셨네요...고생하셨습니다...
사구팔하세요..
추천 0

3등! 단검일침 17-08-16 08:39 IP : 8efc0e375cf4cb2
노란색 대포 규격이 어찌 되나요? 내부 구멍규격과 사각 규격을 알고 싶습니다...
사구팔하세요...
추천 0

™갱진일보 17-08-16 09:01 IP : 73f6f051fc41d11
리모컨으로 높낮이 조절되게끔 튜닝하시면 그리모컨 구매해보겠습니다ㅎ
추천 0

금사니 17-08-16 14:59 IP : 1267a6757b03d8a
대포규격 사각 21,5 미리이구요....

내부도 사각 좌우 2-3미리 여유있으니 16 미리정도 될것같네요...
추천 0

단검일침 17-08-16 20:56 IP : 8efc0e375cf4cb2
감사합니다...
추천 0

투이호아 17-08-17 22:18 IP : 63b427f667a0593
저도 블랙펄 앞다리가 꼭 필요했읍니다.
금사니님 덕분에 좋은 정보를 알어서 감사드립니다.
혹시 사진 파란동그라미 부분이 앞으로 더 꺽아지나요?
아니면 90도 고정 인가요?
제가 각도기를 사용하지 않어서 청수각도기 사진으로만 알수가 없어서요.

추천 0

금사니 17-08-18 02:04 IP : 1267a6757b03d8a
ㅎㅎ 청수각도기 안보셨군요 ... 동그라미 부분이 관절입니다 ....

각도 조절됩니다 . 아직 필드사용은 못해봤지만...

자립다리로도 쓸수 있을것 같네요....
추천 0

푸돌이3380 17-08-23 03:20 IP : bee925270dcba80
블x펄 관절 팔아요
확인해보셔요
추천 0

금사니 17-08-23 03:29 IP : 1267a6757b03d8a
관절만 판매하지 앞지지대 자체는 판매를 안하네요......
추천 0