나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대시트지 어떤가요?

비머 IP : 114186e694d703f 날짜 : 2017-08-16 20:11 조회 : 17732 본문+댓글추천 : 0

요즘 유행하길래....
떠오르는 아이디어가 없어 대충 부탁드렸네요.
마지막 소야는 그냥 제가 소야님 방송을
좋아해서 넣어봤습니다^^;

디자인해주시고 3만원에 출력했네요.
800x1100

좌대에 붙이는거다보니 내구성이야 답없겠지만
가격이 저렴해서 괜찮은듯한데....

어떤가요 이쁜가요?ㅎ
추천 5

1등! 건율나은아빠 17-08-16 20:43 IP : ad7bab9a91b830d
이쁩니다~
추천 0

2등! 동막 17-08-16 20:46 IP : bc7e4ee2a379f66
디자인 잘하셨네요~~ㅎㅎ
출력물 제질을 무엇으로 하셨는지 모르겠지만요...
출력물 제질이 싸구려면?? 나중에 떼어내실떄 아~주 애먹습니다. ㅡㅡ;;
스티커 제거제 뿌려도 힘들더라구여 ㅜㅜ
보통 받침대 스티커나 좌대스티커는 켈지로 출력하는게 좋다고 하더라구여~~ㅎㅎ

저도 예전엔 발판
지금은 좌대에 스티커 작업해서 쓰고있는데요....쓸만 합니다.
나름 개성있고...가장 중요한 상판보호 기능도 좋구요...
1년쓰고 좌대시트지 뗴어보니 뻥 조금보태서 한두번 쓴거처럼 깨끗하더라구여...ㅎㅎ

좌대에 부착하실땐 히팅건 있으면 리벳자리도 그나마 깔끔하게 부착할수 있더라구여...
추천 0

3등! 날으는고래 17-08-16 20:46 IP : 064b3b5f2612b2c
멋져블고만요
이런건 중고로 나왔으면 좋갰네요 ㅋ
구매처 부탁드려 봅니다
추천 0

자유로운자 17-08-16 22:14 IP : f39a036958446a0
시트지 사이즈별로 제작가능한가요? 구매 정보좀 부탁드립니다^^
추천 0

개초지 17-08-17 08:37 IP : 1ff0d5a71815ffd
내구성이 어떤지 궁금합니다
어느정도 사용 기간이 가능하진도 궁금합니다
추천 0

스테고사우르스 17-08-17 09:24 IP : 5fa4e22c2547883
은은하면서 멋이 납니다.

굿입니다.

저도 하고 싶은걸용
추천 0

가을비4424 17-08-17 10:20 IP : c7f57977a430fef
굿입니다
추천 0

떡붕야랑 17-08-17 11:19 IP : 3cb565328436c41
멋 있네여
추천 0

금사니 17-08-17 15:28 IP : 3278bd8a8488906
ㅎㅎㅎ 잘만드셨습니다.. 저도 좌대에 스티커 붙여서 사용합니다

저는 자작좌대라 스티커를 상판보다 크게해서 말아넘긴다음 리벳처리 했습니다

내구성은 크게 눌이지만 않으면 그럭저럭 이구요.. 지금 1년정도 사용..

단 반드시 깔판을 사용 하세요 .. 이슬이나 특히 서리 내렷을때 무지 미끄럽습니다...

반드시 깔판을 사용하세요...
추천 0

날으는고래 17-08-19 09:08 IP : 064b3b5f2612b2c
글은 올리시고 뎃글읏 안보시나보네요ㅡㅡ
구매처좀 부탁드렸는데ㅡㅡ
추천 0

붕어병장 17-08-19 18:49 IP : b7136b16cf965db
완성품보고싶네요
추천 0

태양새 17-08-20 18:34 IP : 23964c7bc57384c
소야 넣었다고 고발은 안하겠죠?
추천 0

하드락 17-08-21 16:52 IP : a5bf3e3d10c36e4
밝은 배경이 ......

지금도 멋지고 좋은데요.

밝은 색감으로도 만들어보시는 것이 어떨까요.

추천 !!
추천 0

淸水김현배 17-08-23 03:27 IP : 006ecbccdfdd8d7
ㅋ ㅑ 멋집니다
시트지 작업한곳 연락처 받을수 있을까요
쪽지 부탁드립니다
추천 0

이스케이프 17-08-23 15:18 IP : 5ddfbc4ea3dacad
우와!
추천 0

월척과대물 17-11-27 20:10 IP : 5638ced0d1e3823
좌대 시트지 작업한곳 연락처 쪽지부탁드려요
추천 0