나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 마지막 황제의자~~

명품짱2 IP : 195c5eaa1b67d14 날짜 : 2017-08-29 18:07 조회 : 17945 본문+댓글추천 : 0

체어멘2의자 입니다

나만의 의자겸 침실로 사용할려고
또다시 업로드 하였습니다

엠보 브라운이랑 몰소가죽이랑 궁합이 죽여주네요^^

추천 13

1등! 감사해유♬♪♩ 17-08-29 18:13 IP : c8e0d96bee1b644
윽,,,핸드폰 주머니 맘에 들어유. ㅎ
추천 0

2등! 황금4짜붕어 17-08-29 18:23 IP : beb3b39774dbca5
아 탐나는 낚시의자 최고네요~~~
아 전 언제 이런 의자에 앉아 찌 를 볼수 있을까요
~~~~~
추천 0

3등! 목화맨 17-08-29 18:54 IP : 8a3ba4bf6080954
특허내서 사업하셔도 될듯합니다.
멋지네요~
추천 0

귀령골조사 17-08-29 19:00 IP : 4dc4ab041c71949
저 의자 팔걸이쿠션 탐남니다. (다른건 하나도 탐안나는디. 진짜로)
추천 0

이짜붕어 17-08-29 19:08 IP : 4dd85f49e4a88c6
와우 멋진작품 또나왔네요~~
수고하셧습니다~~
추천 0

경훈아빠 17-08-29 19:13 IP : 521406036507be0
팔걸이 핸드폰주머니 탐나는 아이템이네요.
추천 0

떡붕야랑 17-08-29 20:02 IP : fb6f6f25c14c03a
잘보구 갑니다
추천 0

극수 17-08-29 20:02 IP : d213e59062c5098
건강하시죠..ㅎ멋진작품이네요..안출하세요.
추천 0

행국이 17-08-29 21:15 IP : 3a3c6bae382cac7
더 멋진 작품 만드셨군요^^
추천 0

붕어떼로 17-08-29 21:18 IP : 91b25e469eff76c
짱선배님은 아이디어뱅크 !
추천 0

졸때만찌올리네 17-08-29 21:44 IP : 4b8e3145b3d0678
진정한 프로의 솜씨네요...!!! 부럽습니다~~^^
추천 0

™피터 17-08-29 23:41 IP : 8da8628964eb6ce
자라 넣는 주머니 필요한디... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

다윤아빠™ 17-08-30 07:45 IP : 9d6876287a23b6f
그저 우와~ 밖에 나오질 않네요 멋집니다.^^
추천 0

大讚 17-08-30 07:45 IP : 3edc42b3db50939
와우 멋진작품 또나왔네요~~
수고하셧습니다~~
추천 0

죠스바 17-08-30 08:57 IP : 53a2f16d5d01ceb
진짜. 예술 입니다...
지난번 에는 실수 했었네요
죄송합니다....
앞으로도 좋은 작품 구경 시켜주세요....
추천 0

스테고사우르스 17-08-30 09:26 IP : 5fa4e22c2547883
낚시의자가 맞나용

고급 쇼파 느낌이 납니다.

너무 좋아용 ^^
추천 0

천년붕어 17-08-30 09:48 IP : 019611f511e66c9
정말 탐이 납니다.
손재주가 부럽네요.
추천 0

하드락 17-08-30 11:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
바디프랜드
추천 0

삼구오 17-08-30 12:09 IP : 15fdd60c06f6abc
흠~~~

제가 함 앉아봐 드려요~~~???^^
추천 0

맨발의청춘 17-08-30 13:04 IP : 1b72d2327a43e5b
소신도 황제 의자 앉아 볼수 있도록 기회를 주시옵소서~ㅎ검둥이로요 ㅎ
추천 0

키큰붕어 17-08-30 13:06 IP : ab09640338dbac2
너무 하시네요...눈 만 높아져부렀어요
추천 0

몽월컴퍼티션 17-08-30 14:26 IP : d3b713844ebfed3
좋아 보입니다.
추천 0

제비천하 17-08-30 15:59 IP : 3d5cf7437b5b9ce
휴우 눈만 버렸네요 명품을 보고나니 제의자가 미워지네요

한마디로 멋져부러 입니다
추천 0

淸水김현배 17-08-30 19:11 IP : 006ecbccdfdd8d7
어마어마 하군요

황제의자 확실합니다
추천 0

붕어는외출중 17-08-30 19:33 IP : d7fb83403698a48
굿~~
추천 0

동막골 17-08-30 20:02 IP : a2e2e6adb8d943a
낚시 의자도 이렇게 까지 업그레이드가 되는군요~
대단하십니다,
추천 0

월희망 17-08-31 09:45 IP : c2cd5e065c42bb6
황제 의자 맞네요...윽시 탐납니다....자리 비울때 의자는 차에 보관하고 댕겨야 겠습니다...
추천 0

샬망 17-08-31 12:30 IP : 3ef860b8a636e00
저는 황족이 아닌지라 자격미달??....ㅎ
추천 0

저리가시오 17-08-31 14:34 IP : 8126e718da977c8
우왕 아까워서 낚시를 못다닐것같아요
추천 0

산수부린 17-08-31 19:38 IP : e75ff45e1a861c0
의자...
1.시트...
2.가격이 궁금합니다.
3.(시트) 가격을 올려 주셨으면 합니다.
추천 0

명품짱2 17-08-31 20:16 IP : 13c9bf5e4814aaf

1 시트가격없습니다
2 아~주가끔 자유게시판에 이벤트합니다
3 판매하지않아서 가격은 ?
4 내가 만들고싶을때 주위분들 자재비정도받고
만들어줍니다
5 간단히 취미생활입니다.

궁금증이 해결되었나요^^
추천 0

단결 17-08-31 21:44 IP : f7cc180b9cbb670
아. 저도. 저런의자 앉아 보고 싶네요. 우리 마눌이 주면 낚시 같이 하겠는데 ㅎㅎ
너무 멋집니다. 내 지인은 명품짱님 같은 분이 없을꼬 ㅠ
추천 0

스쟁 17-09-01 03:44 IP : c67f41e22958a8b
Wow~~~~뭐라 할말이없네요
낚시계에 비지니스크래스...
추천 0

하늘저편 17-09-01 07:42 IP : 060ff90ab5cd5e0
백화점 명품관이나 코엑스 낚시용품 전시장에 부스하나 만드셔야겠습니다.
이것이 왕 명품 낚시의자다.
추천 0

산수부린 17-09-01 09:07 IP : e75ff45e1a861c0
명품짱2
1.님...
2.궁금증이 풀렸습니다.
3.만나서 반가웠습니다.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

명품짱2 17-09-01 09:19 IP : 90158669943d8ba

산수부린 님께서도
언제나 즐거운 낚시하시고
498하싶시요
풍경좋은곳 있으시면 동출한번 하시지요 .
붕어는 나오면 좋고 찌가 말둑이어도
전혀 상관치않습니다
경치만좋으면 하룻밤 노숙할수있는곳이면
언제나 환영합니다
추천 0

산수부린 17-09-01 09:46 IP : e75ff45e1a861c0
낚시...
1.저는...
2.광주광역시 입니다.
3.님은...
4.어디에 거주 하시는지요.
추천 0

명품짱2 17-09-01 10:04 IP : 90158669943d8ba
대전 입니다
추천 0

산수부린 17-09-01 19:32 IP : e75ff45e1a861c0
낚시...
1.호남권...
2.낚시터는 정말 많습니다.
3.토종터. 배스터. 4짜터...
4.추천할만한 곳이 얼른 떠 오르지 않습니다.
5.여건이 (원만)한 곳이 있으면...
6.그때...
7.(추천)해 드리겠습니다.
추천 0

새로미와푸푸 17-09-02 00:20 IP : e7c3f821c6f7cb9
정말로 탐이남니다....특허내도 손색없겠씀니다
...리무진 레쟈 체어...
특히 팔걸이 탐이남니다
스폰지쿠션 사용하고 있는데 넘불편하네요....
추천 0

ljh7000****3576 17-09-03 03:36 IP : bb4df6c8ba2c982
워~~~ 이건 왕실의자네요 걍감탄사가 ^^^^
추천 0

충북영동카사노바 17-09-03 09:18 IP : 8d92ad625c3adb2
에고~~

또 눈 버렸네요~~

이러다 눈 멀먼 명품짱님이 책임지시려나요?? ㅎㅎ
추천 0

비르투오스 17-09-04 18:45 IP : 63dc9878a172ed0
혹시 저도하나 부탁해도될까요?
ㅠㅠ
꼭 가지고싶습니다.
새로운거 더 개발하시고 저의자는
저에게 주심 감사하겠습니다.
추천 0

플러스꾼 17-09-04 22:38 IP : da0aad693fda963
정중하게 하나부탁 합니다.낚시가서 의자만 보아도 스트레스가
확 날아갈겄갔아요?
추천 0

추적 17-09-05 10:49 IP : 7d281b8da3c1998
이걸들도 어찌 낚시터로 갑니까......

요즘같이 온통 쓰레기 천국인데요.....

저희집 근처에 의자 바닦에 흙도 묻지 않는 좋은곳이 있습니다.

딱 사용하기 좋겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

돼지코딱지 17-09-05 16:05 IP : ce59509d52be5e2
형님 자꾸 좋은거 만들어내지 마이소..
자꾸 가지고 싶어지지 않습니까.ㅎㅎ
눈 요기 멋떨어지게 하고 갑니다.
추천 0

명품짱2 17-09-05 16:52 IP : 22f909bbec099da
정민아 와서 가져가라

너 의자 나주고 바꾸자
추천 0

계백이 17-09-06 19:31 IP : 2925c2c0c6f22c1
행님요!
가까운데 어찌 낼 갈까유?~ㅋ
추천 0

sdf 17-09-07 11:30 IP : 842716d33089abd
낚시의자로 아까워서
추천 0

후배위로하던선배 17-09-08 10:56 IP : c083ee469f3ca76
얼마니? 얼마면 되겠니? ㅎㅎ
멋진 작품 잘 보고 갑니다~~^^
추천 0

불꽃나무 17-09-08 22:38 IP : 503e1e77aae813a
멋집니다^^
추천 0

금초롱강원8026 17-09-09 10:28 IP : cb4e7cf6e54caa6
부럽습니다
추천 0

영천꽝붕어 17-09-19 10:57 IP : a3ba3cda8e7cef1
추성후이 불러서 광고함찍으시죠!
추천 0

튼튼이아빠 17-10-15 20:03 IP : 0781c50602dc3e6
와,,,,진짜 가지고싶은 물건이네요 ㅋㅋ
멋찌네요 어떻게 가질순 없을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0